Inscrivez vous :
 
Sommaire Club Experts Aide Chat Projets Membres
 
 statut : invité

  Pour rechercher un message par mot clé , cliquer ici. Recherche
 Fiches conseils
 Recupe.net
 Les calculettes
 Liens à visiter
 Goodies !
 Salle de jeux !
 E-Cartes
  Soldes BHV
  Sélection brico
  d'été
  Sélection literie
  1000 idées prix
 Cnil
 Crédits
 Charte
 Contacts

logotype du BHV

    Répondre à ce message       Retour au forum          
Fil Atom  Fil RSS  Site beltal.com, connaissez vous? #1
 Message de jerome , posté le 02/01/2008 à 21:55
Bonsoir,
je suis tombé par hasard sur le lien : www.beltal.com. ...
Ce site est un site marchand chinois avec des prix defiant pratiquement ttes concurrences!!
(ils vendent meme des marques a des prix tres tres bas, sans commentaire)
Que pensez vous de ce site?
IL fait parti des liens donnés par ebay!!
Merci,
jerome
 
mémoriser le fil pour l'afficher en debut de listeMa reponse est à la suite de ce message 

    
Site beltal.com, connaissez vous? #2
 Message de Aurelia , posté le vendredi 1 février 2008 à 10:00  
Oué je connais j'hesite à commander !! As tu commander chez eux ? C'est comme Ebay on dirai mais c'est des achats immediat, chaque membres a des evaluations
 
mémoriser le fil pour l'afficher en debut de listeMa reponse est à la suite de ce message 

    



Nom ou Pseudo  
E-Mail  
Sujet  
Je souhaite être prévenu par mail d'une réponse à ce message.
Je souhaite garder mon fil en haut de page (max 10).
[Gras] [Italic] [Souligné] [Barré] [Surligné]

j'ai lu et j'accepte les conditions de la charte Cyberbricoleur
 
Options
 
Joignez une image gif, jpg ou png