IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

4 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Pb avec lave linge Thomson Acces Family 1200T
Invité bounba1
* 11/10/2007 - 18:34
Message #1





Invités






Bonsoir à tous,

J'ai un soucis avec mon lave linge Thomson Access Family 1200T, en effet celui-ci effectue la pesée, se rempli d'eau et ensuite se met en fin de cycle. Cela en une durée de 2 à 3 minutes.

Il m'étais déjà arrivé que celui ci n'essore pas le linge par moment si cela peut donner un indice.

Merci par avance à ceux qui pourront m'aider, en plus nous revenons de vacances avec une tonne de linge à laver : La galère!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stef88
* 05/10/2007 - 15:27
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 771
Inscrit: 20/06/2005
Membre No.: 41 867



Bonjour,

La vidange fonctionne?

 
Si vous ne comprenez pas tout, rassurez-vous, moi non plus!


--------------------
Si vous ne comprenez pas tout, rassurez-vous, moi non plus!
Afin de ne pas passer 3 heures à rechercher votre message, cocher cette case:
Je souhaite garder mon fil en haut de page max 10.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité bounba1
* 05/10/2007 - 21:19
Message #3





Invités






Non la vidange ne se fait pas lorsque je met la machine en essorage. Elle commence pendant 20 secondes puis s'arrète...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stef88
* 05/10/2007 - 21:42
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 771
Inscrit: 20/06/2005
Membre No.: 41 867



Commencez par nettoyer le filtre, et assurez vous que l'helice tourne facilement à la main.

 
Si vous ne comprenez pas tout, rassurez-vous, moi non plus!


--------------------
Si vous ne comprenez pas tout, rassurez-vous, moi non plus!
Afin de ne pas passer 3 heures à rechercher votre message, cocher cette case:
Je souhaite garder mon fil en haut de page max 10.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité bounba1
* 05/10/2007 - 22:01
Message #5





Invités






C'est fait... Tout va bien pour le filtre et l'hélice.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stef88
* 05/10/2007 - 22:06
Message #6


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 771
Inscrit: 20/06/2005
Membre No.: 41 867



Enlever le filtre et lancer un essorage.

Regarder bien l'helice de la pompe, et dire si elle tourne.

 
Si vous ne comprenez pas tout, rassurez-vous, moi non plus!


--------------------
Si vous ne comprenez pas tout, rassurez-vous, moi non plus!
Afin de ne pas passer 3 heures à rechercher votre message, cocher cette case:
Je souhaite garder mon fil en haut de page max 10.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité bounba1
* 05/10/2007 - 22:17
Message #7





Invités






Je viens de regarder si l'hélice tourne en marche, alors elle tourne pendant 5 secondes puis s'arrète, le voyant se met en fin de cycle au bout de 30 secondes et là l'hélice tourne encore 5 secondes.... C'est à rien y comprendre!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stef88
* 05/10/2007 - 22:28
Message #8


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 771
Inscrit: 20/06/2005
Membre No.: 41 867



Comme vous dites!

Pouvez-vous refaire la même chose en débranchant la durit du pressostat?

 
Si vous ne comprenez pas tout, rassurez-vous, moi non plus!


--------------------
Si vous ne comprenez pas tout, rassurez-vous, moi non plus!
Afin de ne pas passer 3 heures à rechercher votre message, cocher cette case:
Je souhaite garder mon fil en haut de page max 10.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité bounba1
* 05/10/2007 - 22:47
Message #9





Invités






j'ai remonté les parois de la machine entre tps, je recommencerai demain... En tout cas merci pour votre aide c'est super sympa!! Bonne soirée
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stef88
* 05/10/2007 - 22:50
Message #10


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 771
Inscrit: 20/06/2005
Membre No.: 41 867



Vérifier egalement que la porte soit bien verouillée...

Bonne nuit.

 
Si vous ne comprenez pas tout, rassurez-vous, moi non plus!


--------------------
Si vous ne comprenez pas tout, rassurez-vous, moi non plus!
Afin de ne pas passer 3 heures à rechercher votre message, cocher cette case:
Je souhaite garder mon fil en haut de page max 10.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité testendirect
* 06/10/2007 - 08:31
Message #11





Invités






Teste la pompe de vidange en lui amenant du 220V directement tu seras sur de son fonctionnement et vérifie si le tuyau de pressostat comme le dit steph.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité bounba1
* 06/10/2007 - 10:53
Message #12





Invités






Bonjour,

Je viens de démonter la pompe et de la tester sur secteur : elle tourne sans pb petit bruit mais rien de grave, j'ai esayé aussi de faire essorage avec la durit pressostat débranchée pas de changement à la panne. Lorsque je souffle dans la durite celui ci clique sans pb. J'ai remarqué que la carte de la machine alterne en éclairage de diode rouge et verte??? Pendant ce temps le linge s'entasse.... En tout cas merci de votre aide! si vous avez d'autres idées...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité bounba1
* 06/10/2007 - 10:57
Message #13





Invités






UP
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stef88
* 06/10/2007 - 13:05
Message #14


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 771
Inscrit: 20/06/2005
Membre No.: 41 867



Bonjour,

Vous avez débranché la durit à quel niveau?

Côté pressostat ou chambre de compression?

Pour la diode qui clignote cela indique un défaut extérieur au module.

Pouvez-vous controler vos charbons moteur.

s'ils mesurent moins de 1 cm, ils sont à remplacer.

Accès au moteur par en dessous.

à+



 
Si vous ne comprenez pas tout, rassurez-vous, moi non plus!


--------------------
Si vous ne comprenez pas tout, rassurez-vous, moi non plus!
Afin de ne pas passer 3 heures à rechercher votre message, cocher cette case:
Je souhaite garder mon fil en haut de page max 10.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité bounba1
* 06/10/2007 - 13:37
Message #15





Invités






Bonjour,

J'ai débranché au niveau pressostat pour essai machine et pour essai par souffle du pressostat au niveau de la chambre de compression. Les charbons sont ok. Par contre j'ai découvert une baleine de soutien gorge (merci madame!) coincé entre la résistance et la durite du dessous du tambour mais aprés éssai, rien ne change... Je suis pommé...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stef88
* 06/10/2007 - 13:50
Message #16


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 771
Inscrit: 20/06/2005
Membre No.: 41 867



J'ai bien envie de tester le moteur en direct car j'ai un doute!

Vous en êtes capable si je vous guide?

Au fait, la porte est bien verouillée?

 
Si vous ne comprenez pas tout, rassurez-vous, moi non plus!


--------------------
Si vous ne comprenez pas tout, rassurez-vous, moi non plus!
Afin de ne pas passer 3 heures à rechercher votre message, cocher cette case:
Je souhaite garder mon fil en haut de page max 10.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité bounba1
* 06/10/2007 - 13:56
Message #17





Invités






La porte est bien vérouillé, je me suis dis au début que c'était peut étre le système de fermeture mais apparemment non tout s'enclenche, mais je ne sait pas si on peut le tester. Pour ce qui est du moteur si c'est pas trop compliqué, c'est ok, il faut que je la remette en marche cette machine... par contre je dois m'absenter 1/2 heure à partir de maintenant. En espérant que vous serait là à mon retour sinon hésité pas à me laisser un post en m'expliquant la démarche à suivre. A tout à l'heure et encore merci. :-)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stef88
* 06/10/2007 - 14:02
Message #18


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 771
Inscrit: 20/06/2005
Membre No.: 41 867



Je préfère être présent lors de la manip.

Avez-vous un multimètre? il faut egalement un bout de fils avec 2 cosses femelles, et un cordon d'alim.

Sécu-porte ok.

à++

 
Si vous ne comprenez pas tout, rassurez-vous, moi non plus!


--------------------
Si vous ne comprenez pas tout, rassurez-vous, moi non plus!
Afin de ne pas passer 3 heures à rechercher votre message, cocher cette case:
Je souhaite garder mon fil en haut de page max 10.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stef88
* 06/10/2007 - 14:27
Message #19


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 771
Inscrit: 20/06/2005
Membre No.: 41 867



Je suis présent jusqu'au match de rugby Angleterre/Australie.

Début à 15h.

 
Si vous ne comprenez pas tout, rassurez-vous, moi non plus!


--------------------
Si vous ne comprenez pas tout, rassurez-vous, moi non plus!
Afin de ne pas passer 3 heures à rechercher votre message, cocher cette case:
Je souhaite garder mon fil en haut de page max 10.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité bounba1
* 06/10/2007 - 14:34
Message #20





Invités






Qu'entendez-vous par 2 prises femelles? :-(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stef88
* 06/10/2007 - 14:42
Message #21


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 771
Inscrit: 20/06/2005
Membre No.: 41 867



2 cosses pour faire un schunt.

 
Si vous ne comprenez pas tout, rassurez-vous, moi non plus!


--------------------
Si vous ne comprenez pas tout, rassurez-vous, moi non plus!
Afin de ne pas passer 3 heures à rechercher votre message, cocher cette case:
Je souhaite garder mon fil en haut de page max 10.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stef88
* 06/10/2007 - 14:44
Message #22


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 771
Inscrit: 20/06/2005
Membre No.: 41 867



Sur le connecteur moteur.

 
Si vous ne comprenez pas tout, rassurez-vous, moi non plus!


--------------------
Si vous ne comprenez pas tout, rassurez-vous, moi non plus!
Afin de ne pas passer 3 heures à rechercher votre message, cocher cette case:
Je souhaite garder mon fil en haut de page max 10.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stef88
* 06/10/2007 - 14:54
Message #23


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 771
Inscrit: 20/06/2005
Membre No.: 41 867



Si vous avez des questions même si elles vous semble bêtes, n'hesitez pas!

Je préfere ça à quelqu'un qui dit tout connaître...

 
Si vous ne comprenez pas tout, rassurez-vous, moi non plus!


--------------------
Si vous ne comprenez pas tout, rassurez-vous, moi non plus!
Afin de ne pas passer 3 heures à rechercher votre message, cocher cette case:
Je souhaite garder mon fil en haut de page max 10.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité bounba1
* 06/10/2007 - 18:12
Message #24





Invités






Re,

J'ai tout ce qu'il faut, pour le fil avec les 2 cosses, j'en mets une à chaque extrémité c'est du 1,5?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité bounba1
* 06/10/2007 - 19:09
Message #25





Invités






Voici une photos des charbons qui mesurent un peu plus d'1cm voir 1cm5 donc ce n'est pas ça à première vue.
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
13 utilisateur(s) sur ce sujet (13 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 22/03/2019 - 09:53