IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

4 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Pour le depannage tv
Invité phil42
* 17/10/2008 - 16:13
Message #1





Invités






Bonjour a tous un petit lien qui peut etre utile.

lien : www.lelectronique.com ...

A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité jcm91
* 07/06/2005 - 11:47
Message #2





Invités






bonjour,

également celui-ci lien : www.bpt31.com ... déjà connu pour la plupart d'entre vous; excellents conseils; je viens de commander une THT, livraison extrêmement rapide; dommage les frais de port élevés, mais ce n'est pas leur faute; ces frais pénalisent les ventes par internet; mais ils en tiennent compte dans leur facturation;

bonne journée.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité sylvain42
* 13/07/2005 - 20:08
Message #3





Invités






un site a connaitre pour le dépannage tv, magnetoscope, informatique,electroménager...



lien : www.repartout.com/modules/news/ ...



Cordialement



sylvain
Go to the top of the page
 
+Quote Post
quetzalcoat
* 23/08/2005 - 13:29
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 543
Inscrit: 29/03/2004
Membre No.: 20 547



lien : www.eserviceinfo.com/ ...



desole, j'avais oublie le ctl V
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité labidouille
* 03/01/2006 - 00:35
Message #5





Invités






super site de depannage avec de nombreuses solutions, seul hic site payant mais ....

lien : perso.wanadoo.fr/tuconnaislapanne/ ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité jako91
* 20/05/2006 - 11:31
Message #6





Invités






Le téléviseur AKAI SN71Q1 a été fabriqué en europe par la marque ITT donc ce chassis existe aussi sous les labels commerciaux NOKIA ou OCEANIC. Je te donne un site ou tu pourras télécharger la doc mais c'est payant cad env 14 euros.

lien : www.manuals-in-pdf.com ...



OREGA a fabriqué ( et fabrique peut être tjs ) des transfos d'alim et tht pour de très nombreuses marques de TV. Je ne peux en dire plus car pour des gens comme moi qui dépannent avec un oscilloscope, déterminer l'état d'une tht est un jeu d'enfant
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3055
* 07/07/2006 - 19:33
Message #7


Régulier
**

Groupe: Membres
Messages: 24
Inscrit: 23/06/2006
Membre No.: 63 840



Désolé. Sur du plasma, je ne pourrais pas vous aider. Voir sur le site lien : www.Manuals-in-PDF. ... com. Ils l'ont peut être.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité jako91
* 10/09/2006 - 21:13
Message #8





Invités






Dans un premier temps, téléchargez le schéma à l'adresse suivante et essayez ensuite de le tirer sur papier : lien : www.eServiceinfo.com ... ( il faut s'identifier et c'est gratuit ). Cliquer sur search puis sur la ligne en bas tv crt etc , ensuite recherchez le dossier bleu Vestel puis vous trouverez un dossier 11AK30 FULL.RAR. Il vous faudra installer le dézippeur WINRAR pour exploiter le schéma.Je n'ai pas le fil complet de votre panne, merci de me le rappeler. Je viens à l'instant de télécharger ce schéma. Ensuite, j'essayerai de vous aider mais il faut tout de même des connaissances en électronique. La marque Blue Sky n'est diffusée que par Carrefour. Il ne faudra pas compter sur eux pour obtenir des pièces
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité almartino
* 24/01/2007 - 01:52
Message #9





Invités






Panne tele toshiba 2173df,ecran blanc

Les fusibles sont o k



qui peut m'aider marci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Killo
* 24/01/2007 - 17:42
Message #10


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 1 191
Inscrit: 27/05/2005
Membre No.: 40 708



Bonjour,



Vérifies si tu as une tension de 150 à 200v sur la platine tube ,par ex aux bornes de C901 si il est monté.



A+



C'est mieux de "post-er" avec une rufrique à toi sur le forum.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Killo
* 24/01/2007 - 17:43
Message #11


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 1 191
Inscrit: 27/05/2005
Membre No.: 40 708



Re,



En haut du forum "poser une question".



A+.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
almartino
* 25/01/2007 - 01:56
Message #12


Débutant
*

Groupe: Membres
Messages: 1
Inscrit: 25/01/2007
Membre No.: 74 678



Réponse pour Killo

Le televiseur est un toshiba ref. N ° 2173 DF



Merci de l'attention
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité thierry
* 19/02/2007 - 12:40
Message #13





Invités






je posseds un ecran plat de marque sky mais l ecran et casse et il reparable est aquel prix ? aurai t il quelqu un pour m aider mercii
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité eme
* 10/03/2007 - 14:52
Message #14





Invités






Bonjour



lien pour pièce détachées :lien : eshop.euras.com/default.asp?id=7855 ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité bandit
* 20/03/2007 - 11:32
Message #15





Invités






Bonjour

j'ai tv philips model 28sl5776/39b

chassis fl1.0 ab

panne :il s'allume bien puis d'un seul coup il s'etient puis 3 icones clignottes

je les eteins en le r'allument plus rien je l'ai ouvert fusible hs je l'ai change

il a reclaque j'ai fait une petite recherche le but 12af hs pont de diode ok

a t il d'autres composants à changer sur la ligne primere ou secondaire

merci pour vos réponses
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ajrarn6'
* 24/04/2007 - 18:02
Message #16


Débutant
*

Groupe: Membres
Messages: 6
Inscrit: 24/04/2007
Membre No.: 79 078



Bonjour,

ma Tv samsung CF21H1T5X, refuse de s'allumer.

Au par avant elle mettait du temps à s'allumer. J'ai contrôler le fusible: Négatif.

Pour le moment je n'y ai pas touché, car je pense que le pb vient de l'alim, mais comment faire pour trouver le compo défectueux ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité mike
* 12/05/2007 - 13:50
Message #17





Invités






Bonjour j'ai une television Philipps 28PW5304 l'image est toujours elargie, en mode 4/3 je ne vois même pas les soustitrage je pense que vous connaissez ce probleme.

Avant d'appeler un dépanneur je souhaitais juste une piste pour connaitre éventuellement le coup de la répartaion et envisager un nouvel achat wink.gif



Donc j'ai une image hyper large et deformée dans n'importe quel mode, ca a commence par des tremblements



Merci de votre aide
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pepin45
* 08/06/2007 - 07:52
Message #18


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 240
Inscrit: 03/01/2005
Membre No.: 32 055



Bonjour

voir aussi chez :lien : eshop.euras.com/default.asp?id=7855 ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité calou38
* 10/06/2007 - 13:20
Message #19





Invités






Bonjour,

Subitement en changeant de chaines , mon écran detv est devenu noir , pas neigeux : noir , et toutes les chaines sont ainsi , j'ai le son normalement sur toutes les chaines , mais plus d'image , écran noir ...



C'est grave LES DOCTEURS ??



Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité mythos
* 11/06/2007 - 09:15
Message #20





Invités






J'ai un televiseur SONY KV28LS35B . La lumière du bouton veille passe de vert au rouge et clignote et le televiseur ne s'allume pas. Merci de vos conseils
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foufur51
* 06/07/2007 - 12:58
Message #21


Débutant
*

Groupe: Membres
Messages: 6
Inscrit: 06/07/2007
Membre No.: 81 867



slt g un lcd avec le decodeur intégré mai j'arrive pas à capter les chaines tnt... normalemen ma ville l'a... merci de me repondre

ps: la marque de mon lcd est LG. est- ce qu'on programme com les chaine normales?

cordialement
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité JD60
* 10/07/2007 - 17:56
Message #22





Invités






Je n'arrive pas à controler le volume son de mon televiseur à partir de la télécommande.Des que j'approche celle ci, le volume devient incontrolable sans p

ouvoir le baisser et sans pression sur la touche.Quelle est la solution pour resoudre ce problème.Merci.JD60
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pepin45
* 11/07/2007 - 22:46
Message #23


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 240
Inscrit: 03/01/2005
Membre No.: 32 055



bonsoir

essayer de l'ouvrir et de nettoyer les contacts avec de l'alcool a bruler sinon la changer

lien : eshop.euras.com/artikelsuche.asp ...

a+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité JD60
* 02/08/2007 - 19:50
Message #24





Invités






Bonsoir Pépin45,



Merci pour ta réponse.

Je viens seulement d'ouvrir ma télécommande (vacances), j'ai utilisé un solvant pour application nettoyage et dégraissage des composants électroniques de marque Electrolube ECSP - Réf : ECSP 200D.

Succès total.

J'ai hésité à utiliser de l'alcool sur les composants ! Encore merci et A+

Cordialement : JD60
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pepin45
* 02/08/2007 - 20:37
Message #25


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 240
Inscrit: 03/01/2005
Membre No.: 32 055



Bonsoir

de rien les forums sont la pour cela

a+
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
5 utilisateur(s) sur ce sujet (5 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 28/06/2017 - 09:13