IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Les schémas en TV et Vidéo
Invité Joël53 et Moinsdetaxes
* 19/12/2007 - 03:08
Message #51





Invités






Bonjour Jako91,

Je viens tardivement vous donner des nouvelles du scope Toshiba V426B; il s'agit bien d'un condo BiPolar.

Pour l'instant je nai pas donné suite, si un jour je le fait je vous en informerai.

Merci encore de votre aide bien sympa.

Cordialement.

Joël53.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité yourteur
* 27/12/2007 - 21:46
Message #52





Invités






nous avons un lecteur enregistreur dvd ,nous l'avons mis en marche sans probleme mis a part que nous somme obliges de regarder la chaine que l'on enregistre.Si on change de chaîne, l'enregistrement change également.Nous sommes équipés d'un démodulateur relié à une parabole.Nous avons effectué les branchements comme indiqués ds la notice d'utilisation du graveur de DVD.

Il s'agit de la marque SAMSUNG R150

pourriez vous nous aider afin que ns puissions regarder un programme different de celui en cours d'enregistrement?

MERCI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité jako91
* 27/12/2007 - 22:04
Message #53





Invités






Bsr, il faut poser votre question sur le forum et non pas à la suite du post que j'ai édité il y a maintenant 1 an et demi et qui était destiné à aider les gens recherchant des schémas. Désolé
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Furax
* 27/12/2007 - 22:05
Message #54





Invités






C'est le problème du demo simple tuner, il ne peut fournir qu'une seule chaîne à la fois.

Solution:

- Acheter un deuxième démo, ou regarder une chaîne terrestre pendant que le DVD enregistre une chaîne du démo.

Bonne télé
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité YOURTEUR
* 27/12/2007 - 22:34
Message #55





Invités






merci beaucoup bonne soirée si on enleve l'antenne satellite et le demodulateur et que l'ont met a la place une antenne rateau esceque cela est bon merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Furax
* 27/12/2007 - 22:38
Message #56





Invités






Aucune idée, je ne connais pas la qualité de reception chez vous. Par contre un deuxième démodulateur coute moins cher qu'une antenne.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
taoc
* 31/12/2007 - 20:59
Message #57


Débutant
*

Groupe: Membres
Messages: 1
Inscrit: 31/12/2007
Membre No.: 87 960



Bjr à tous et merci d'avance pour vos conseils.



J'ai 1 petit pb avec mon TV:



THOMSON COMBI - 21CT180S

Type 468D/EUTVD2001



Symptômes de la panne

à la mst, elle se lance (diode verte), puis (diode orange) et elle s'éteint (diode rouge), tout ça en 3 secondes puis elle recommence le processus en boucle!!!!



Si quelqu'un pouvait me dépanner, ce serait sympa. Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité newyor
* 03/01/2008 - 15:49
Message #58





Invités






bonjour, je n'arrive pas à trouver la notice technique d'un magnétoscope radiola type 3SB129/38 qu'on m'a filé avec problème de lecture cassette puisqu'il affiche

" E 180" ( je pense erreur 180) à l'allumage mais permet avance et retour rapide.

merci de m'aider si tu peux, bonne journée
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité jako91
* 03/01/2008 - 22:03
Message #59





Invités






Slt, l'affichage de E 180, c'est normal . Il mesure la durée de la bande qui est un modèle 3 Heures ( 3X60 ). Quant au défaut de lecture, il faut déja commencer par ouvrir l'appareil pour avoir une idée + précise du souci. Radiola, c'est du Philips, souvent le galet presseur est usé.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité newyor
* 04/01/2008 - 16:56
Message #60





Invités






salut,

merci pour l'info je vais vérifié dès que possible. je précise que E 180 s'affiche sans

présence de cassette et même avec une durée différente. c vrai que le problème se

produit avec donc le galet est une bonne piste . je te remercie et te dirais .

bonne journée
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Manana
* 15/02/2008 - 04:15
Message #61





Invités






Bonjour Jako91,

Il y a quelques jours, j'ai appuyé, par curiosité, sur un bouton de la télécommande de ma TV Westpoint TS-21.W et une série d'affichages apparaissait sur l'ecran. Je pense qu'il s'agit surement des reglages de base de la télé et j'arrive pas à les enlever sur l'ecran. La télé marche encore mais une petite bande noire apparait en bas de l'ecran et le volume du son est bloqué au maximum, impossible de le maitriser. Je pense que ces anomalies sont dues à des modifications de reglage en essayant de les effacer sur l'ecran.

Est-ce que tu peux m'aider à resoudre ce problème?

Merci d'avance.

Manana.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité jako91
* 15/02/2008 - 10:09
Message #62





Invités






Non, désolé Manana, je ne connais pas du tout cette marque de téléviseur.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Manana
* 18/02/2008 - 21:58
Message #63





Invités






Bonjour Jako91.



Bien reçu le message. Merci de m'avoir repondu.



Manana.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité tamar
* 31/03/2008 - 21:30
Message #64





Invités






bonsoir ,le verin pour tourner la parabole ne fonction pas,c'est un metronic

moteur H-H ref: 450908. DiSEqC 1.2, merci de vouloir me dire quel conposant il faut

changer sur cette petite carte ,merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité tamar
* 17/04/2008 - 20:51
Message #65





Invités






Bonsoir, j'ai un recepteur satellite NEWSAT, des que je l'allume le fusible se grille, j'ai

essayé 3 fusible tous se grille, ça viens de quoi SVP merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité jako91
* 18/04/2008 - 01:43
Message #66





Invités






Alimentation de l'appareil en court circuit
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité tamar
* 18/04/2008 - 12:46
Message #67





Invités






salut Jako91, merci pour ta reponse,le court circuit ca peut venir de quel composant

svp, merci,j'ai vu l'alimentation il y a un ci 8 plots le dessu cassé,je n'ai pas pu relever

la reference, merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité jako91
* 18/04/2008 - 16:22
Message #68





Invités






L'alimentation d'un tel appareil est A DECOUPAGE. C'est beaucoup + difficile à réparer qu'un alim classique. Il faut des connaissances en électronique. En plus, on peut se prendre des chataignes si on ne connait pas. A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PIERRE81
* 06/05/2008 - 21:54
Message #69


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 793
Inscrit: 05/10/2005
Membre No.: 47 755



Bonsoir;

Je suis à la recherche d'infos,manuel de reparation ou simplement d'un technicien qui pourrait me remettre en fonction une camera Sony v6000e.Elle ne veut plus me rendre la cassette et ne repond a aucune commande;au secours.

Merci de vos conseils.

Cordialement.Pierre.

 
Quant le coeur n'y est pas les mains ne sont pas habilles p chinois


--------------------
Quant le coeur n'y est pas les mains ne sont pas habilles p chinois
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité jako91
* 06/05/2008 - 23:49
Message #70





Invités






Bsr, il n'existe qu'une seule adresse pour faire réparer ce type de matériel vu sa complexité : Alert tecknik dans le Val d'oise ( 95 ) , je ne peux pas vous en dire +
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PIERRE81
* 07/05/2008 - 06:37
Message #71


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 793
Inscrit: 05/10/2005
Membre No.: 47 755



Bonjour et merci,je vais voir si je peu les contacter.

Bonne journée.Pierre

 
Quant le coeur n'y est pas les mains ne sont pas habilles p chinois


--------------------
Quant le coeur n'y est pas les mains ne sont pas habilles p chinois
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité jako91
* 07/05/2008 - 10:23
Message #72





Invités






Re, voici les coordonnées complètes que je n'avais pas hier soir. Même la FNAC soutraite avec eux pour les camescopes haut de gamme.

Alert technik Clos bellevues bat b 4 Av du gros chêne 95610 ERAGNY SUR OISE

01 34 48 89 13 08 25 01 55 52



serviceclient@alert.technik.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PIERRE81
* 09/05/2008 - 19:04
Message #73


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 793
Inscrit: 05/10/2005
Membre No.: 47 755



Bonsoir

J'ai essaye de téléphoner,ils ont du faire le pont...Je leur ai laisse un mail j'espere qu'ils me répondrons.

Merci encore .CordialemenPierre.

 
Quant le coeur n'y est pas les mains ne sont pas habilles p chinois


--------------------
Quant le coeur n'y est pas les mains ne sont pas habilles p chinois
Go to the top of the page
 
+Quote Post
helboy69
* 30/05/2008 - 10:10
Message #74


Débutant
*

Groupe: Membres
Messages: 3
Inscrit: 29/12/2007
Membre No.: 87 840



Salut tout le monde

J'ai une tv Brandt 70210S2 Type 6288/ICC17.Au démarrage pas d'image(écran noir)et clignotement deu témoin rouge et vert.Es-ce que c'est réparable?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité bebert171
* 07/10/2008 - 22:43
Message #75





Invités






Bonjour,





J’ai une petite télé couleur Brandt de 36 cm 14814 P.

Je la garde car elle me permet de faire des réglages d’antenne à partir du toit.

Par contre les couleurs sont très faibles au départ et deviennent correctes au bout d’une heure.

Quel composant faut-il changer et où éventuellement peut-on le trouver ?



Merci d’avance de votre aide.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
3 utilisateur(s) sur ce sujet (3 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 26/09/2017 - 14:34