IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

6 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> à quand un forum des apareils et electroniciens ??
Invité indiana2
* 05/03/2007 - 15:38
Message #51





Invités






Bjr



Oui le temps est loin ou je montais un poste à galène plutôt avec une diode au germanium.



Je ne suis pas le seul.



Je captais bien Françe inter mais ça s'arrêtait là .Europe1 asussi.



On sourit en retrouvant électronique pratique de l'époque. Nostalgie.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jean-claude.m
* 05/03/2007 - 15:52
Message #52


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 177
Inscrit: 22/01/2004
Membre No.: 18 545



bonjour,

vous savez que vous pouvez toujours trouver des acquéreurs pour ces revues;

pourquoi ne pas nous proposer un montage intéressant en attendant?

à bientôt.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité lepavi
* 05/03/2007 - 15:56
Message #53





Invités






Bien sûr § mais avant de jeter il faut tente la dernière possibilité. Je suis de ceux là !

Combien il me ferait plaisir si quelqu'un me disait " j'ai ce que vous chercher "

Il est clair que la technologie d'aujourd'hui est de loin supérieur .... mais gars ! quand un circuit intégré vous lache et sousvent çà arrive quelques jours après expiration de la garantie ..... comme si les fabriquants le faisaient exprès. J'ai eule cas avec un produit de marque hollandaise (pour ne pas la citer ouvertement) et pourtant elle se dit un grande marque !!!!!!! avec 25000 points d'exclamation.

Malgré le taux de vétusté de certains appareil je demeure prêt à donner de l'aide



Qu'on retienne mes coordonnées !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité anthony
* 10/03/2007 - 15:59
Message #54





Invités






Une voix de plus pour un forum electronique.......
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cybercollabo
* 10/03/2007 - 16:04
Message #55


Débutant
*

Groupe: Membres
Messages: 7
Inscrit: 09/03/2007
Membre No.: 76 937



je signe des deux mains peut-être des deux pieds pour avoir cela aussi .... comme je ne sais plus qui ralliez vous à notre panache blanc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité francis
* 10/03/2007 - 16:30
Message #56





Invités






je cherche un site avec des plans shemas implantation pour réaliser des petits montages

merci de vos adresses francis
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cybercollabo
* 10/03/2007 - 16:37
Message #57


Débutant
*

Groupe: Membres
Messages: 7
Inscrit: 09/03/2007
Membre No.: 76 937



patri-leon@hotmail.com J'ai vu quelque chose que j'ai mis de côté recontactez moi personnellement si je ne retrouve pas le nom des sites j'ai sauvegrdé des montages
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité vick
* 11/03/2007 - 00:26
Message #58





Invités






non, tu dis vrai .

c'est une constatation , et depuis qu'il y a le web, les artisans bossent moins, j'en suir sùr et convaincu, c'est une réalité, je m'amuserai bien à faire un sondage chez tous les artisans de france et voir ce qu'ils en pensent, à ce niveau là.

c'est moi qui ait été le premier de ce forum a demander au webmaster de ce site, un forum spécial electroniciens et je ne pensais pas qu'il y ait autant de monde à rejoindre ma question et je remercie tout le monde pour cela, afin de faire avancer le chmil blic.

d'ailleurs, il y a un site qui est pas mal, je trouve.

lien : www.hotlines-gratuites-de-france.co ...



et on n'aura pas fini d'en voir, je pense sur le web. on dit que le progres technologique avance à grand pas, au détriment de la perte de certains emplois abandonnés et délaissés au passage.

ça ne reste que mon avis, bien sùr.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bernard34
* 11/03/2007 - 10:17
Message #59


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 8 290
Inscrit: 13/03/2003
Membre No.: 10 888



Appareil!



;o))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité prof.maquaire
* 24/03/2007 - 23:47
Message #60





Invités






Oui, oui, moi aussi je veux ce forum !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bernard34
* 25/03/2007 - 07:41
Message #61


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 8 290
Inscrit: 13/03/2003
Membre No.: 10 888



60 posts et toujours rien........................................
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yvon_st02
* 25/03/2007 - 10:51
Message #62


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 100
Inscrit: 24/02/2005
Membre No.: 35 244



Bonjour,

L'électronique est aujourd’hui partout dans la maison.

Un forum dédié à l'électronique est donc nécessaire.

Je donne aussi ma voix.

Amicalement



 
Si tous ceux qui croient avoir raison n'avaient pas tort, la vérité ne serait pas loin [Pierre Dac].


--------------------
Si tous ceux qui croient avoir raison n'avaient pas tort, la vérité ne serait pas loin [Pierre Dac].
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité milion07
* 28/03/2007 - 08:58
Message #63





Invités






bonjour,Je suis 100% pour un forum en électronique et domotique,j'ai du matériel et des

controleurs en "retraite"!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité elec
* 04/04/2007 - 16:10
Message #64





Invités






Bonjour



Ces messages resssemblent à ceux d'affutage de forêts ça peut durer un moment.

Il faut une décision du directoire (lol)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité F1CSC
* 08/04/2007 - 14:20
Message #65





Invités






61 maintenant........................
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unia
* 12/04/2007 - 13:04
Message #66


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 262
Inscrit: 07/04/2007
Membre No.: 78 335



Bonjour à tous,



qui pourrait me dire la section du cable qu'il me faudrait pour alimenter une villa depuis le compteur edf (distance superieure à 100 M),ainsi qu'un fournisseur car dans les magasins de bricolage dur dur.



Merci d'avance.


--------------------
salutations,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jean-claude.m
* 12/04/2007 - 13:19
Message #67


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 177
Inscrit: 22/01/2004
Membre No.: 18 545



bonjour,

vous pouvez en attendant des réponses précises de professionnel, consulter les fiches lien : www.promotelec.fr ... où ce sujet est traité.

ensuite, sur internet vous trouverez des fournisseurs pour le câble adapté.

bonne journée.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jean-claude.m
* 12/04/2007 - 13:22
Message #68


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 177
Inscrit: 22/01/2004
Membre No.: 18 545



lien : www.promotelec.com ... !!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dj_Fifi
* 13/04/2007 - 12:55
Message #69


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 86
Inscrit: 13/06/2003
Membre No.: 12 928



Bonjour,



Une fois votre section défini, car il manque des informations le nombre d'ampères 45, 60 ...etc

Et aussi, si c'est du mono ou du tri (je pense plutôt au mono)

Téléphone à plusieurs fournisseur, car pour moi c'est ce que j'ai fait et pour environ 3000 francs j'ai eu un magasin de 800 frencs de moins pour la même chose.



Cordialement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dj_Fifi
* 13/04/2007 - 12:57
Message #70


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 86
Inscrit: 13/06/2003
Membre No.: 12 928



Voici un annuaire téléphonique

lien : www.universdugratuit.com/services.p ...



Faire une recherche dans les pages jaunes en indiquant ta région



Cordialement
Go to the top of the page
 
+Quote Post
partage63
* 18/04/2007 - 20:42
Message #71


Débutant
*

Groupe: Membres
Messages: 2
Inscrit: 18/04/2007
Membre No.: 78 833



je suis également un amateur de l'électronique comme parmis tant d'autres, un site dédié à cette discipline c'est formidable
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Cabourg 213
* 09/05/2007 - 10:34
Message #72





Invités






la section dépend du réglgage maximal de votre dijoncteur (60, 90 ampères,...wink.gif.

Pour votre cas, l'antenne CONSUEL de votre département vous donnera gratuitement tous les renseignements techniques que vous souhaitez. bon courage
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité lepavi
* 09/05/2007 - 10:59
Message #73





Invités






Bonjour,

Jene suis par maitre du site CyberBricoleur ! J serais intéressé .

C'est une proposition à faire au WEBMASTER ;bien qu'ily ait déjà des questions effleurant le thèmeau travers des fils.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité bruno13300
* 11/05/2007 - 16:44
Message #74





Invités






bonjour,je souhaite faire un montage avec tension batterie 12 v de la voiture d'alimentation pour sortir une tension réglable de 0.3 à 1 volts pour remplacer la sonde lambda,je pourrai agir avec le potar de mon habitacle véhicule pour approcher la meilleur valeur pour l'ordi de bord,je voudrais un montage stable et sur,l'électronique est loin derriere moi mais je comprend vite,merci de vos idées..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité lepavi
* 11/05/2007 - 17:21
Message #75





Invités






Bonjpur , Je ne suis pas responsable de Cyberbricoleur de un; de deux en m'écrivant sommetoute personnellement vous n'exposez pasvotre problème à tous. Personnellement je n'en ai pas les compétences. C'est en tête de rubrique qu'il faut poser la question et PAS REPONDRE à .... !
Go to the top of the page
 
+Quote Post

6 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
3 utilisateur(s) sur ce sujet (3 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 18/10/2017 - 00:13