IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )


 
Reply to this topicStart new topic
> Sechoir à charcuterie
joca
* 05/04/2006 - 13:11
Message #1


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 163
Inscrit: 20/05/2005
Membre No.: 40 360



Bonjour à tous, quelqu'un pourrait-il me donner une idée pour fabriquer un sechoir à charcuterie, surtout pour secher des jambons. Je ne cherche pas un fumoir mais bien un sechoir,merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité louis
* 05/04/2006 - 09:52
Message #2





Invités






je pense que pour faire secher 1ou 2 jambon pas facile il y a des fabricants de sechoir mais je panse que c est un frigo avec humidite+degre+air ventilee ,en plus mon beau pere les fait secher dans sa cave5ventilee )et on habite a 1100m dans les alpes ,mais si c est a paris ou a marseille il faut un sechoir mecanise
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joca
* 05/04/2006 - 11:27
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 163
Inscrit: 20/05/2005
Membre No.: 40 360



Pour préciser, je travaille en Roumanie, et avec les inondations de l'année dernière j'ai du mal à faire secher les charcuteries, les caves étants humides et pas possible de faire cela dans les greniers, donc je recherche la possibilité de fabriquer un sechoir, Merci;
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité louis
* 05/04/2006 - 13:11
Message #4





Invités






la je pense qu il faut faire une piece speciale avec ventilation cela depend du nbresinon prendre connaissace sur

lien : www.arcos-agro.com/ ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 21/12/2014 - 08:08