IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )


 
Reply to this topicStart new topic
> plusieurs téléviseurs et un seul décodeur une seule parabole
Invité jj27
* 19/03/2003 - 00:30
Message #1





Invités






Est il possible avec un seul abonnement, un seul décodeur et une seule parabole de regarder les chaines satellites ou, de même,avec un seul décodeur de regarder les chaines cablées, sur plusieurs téléviseurs en même temps sans pour autant regarder le même programme?

Si oui avec quel matériel et comment installer tout ça?

Merci à tous .

jj.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité alexkid666
* 19/03/2003 - 01:02
Message #2





Invités






Bonjour,

Non ce n'est pas possible car il faut une tête satelite par chaine décriptée.

Mais il existe des solutions économique à savoir mettre deux têtes sur une seul parabole (les têtes placées verticalement pour recevoir le même satélite).

Ensuite il faut se procurer un second décodeur (pour canal sat ou tps par exemple).

Ces deux fournisseurs peuvent louer à leur abonné (8€) un second décodeur sans pour autant payer un deuxieme abonnement (ceci est une option qui se nome confort chez tps).

Donc pour 10€ de plus par mois et l'achat d'une deuxieme tête de réception on peut regarder deux programmes numérique différent sur deux tv.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité hubert
* 19/03/2003 - 10:24
Message #3





Invités






en plus des 2 demodulateurs tps dans le cas de tps il faut qu'ils soient branchés en permanence sur le telephone car tps verifie de temps en temps si les deux appareils sont bien chez le meme abonné
Go to the top of the page
 
+Quote Post
igloo
* 19/03/2003 - 07:13
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 1 279
Inscrit: 09/01/2003
Membre No.: 9 567



Les chaînes câblées ANALOGIQUES permettenr ce que tu cherches

Salut.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bernard34
* 19/03/2003 - 07:56
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 8 290
Inscrit: 13/03/2003
Membre No.: 10 888



un decodeur ne peut decoder qu une chaine a la fois!



salut
Go to the top of the page
 
+Quote Post
algo
* 19/03/2003 - 18:33
Message #6


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 1 608
Inscrit: 15/12/2002
Membre No.: 9 109



il existe tout simplement des tete a quatres sorties par exemple il faut par contre prendre l'option sur le contrat canl sat ou tps.

sinon utilise des modulateur uhf mais une seule chaine pour toute les tele ou tu peut rajouter un transmetteur de signal pour telecommande et tu pourra changer de chaine de toute les pieces ou tu te trouve
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 26/11/2014 - 07:11