IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Problème de faisceau moteur sur ma R19
Invité jayceee
* 14/10/2005 - 22:05
Message #1





Invités






Salut,



Récemment le faisceau moteur de ma R19 16s à brûlé, juste en dessous du ventilo (apparemment ce serait la maladie des R19)

J'ai depuis remonté un faisceau mais la voiture ne démarre plus, ou plutôt elle démarre et cale aussitôt à condition que je force le relai de la pompe à essence (Rem : Tout les relais sont bons puisqu'ils ont tous étés changés !)



J'aurai donc souhaité savoir où cherché une éventuelle panne électrique, à part la panne du cerveau électronique ?



En espérant une réponse rapide d'un illuminé (je doit partir avec en vacances dans 1 semaine et demi !!)



Jayceee
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité ami mecano
* 15/07/2002 - 21:00
Message #2





Invités






ton relais de pompe a essence a un + constant sur la borne 3 du relais et colle en 5 si il y aun + apres contact sur la bobine du relais (1 ou 2) et une masse qui vient du calculateur d'injection (de la voie6 )Ceci a pour but qu'en cas d'accident la pompe ne continue pas a debiter si le moteur est cale.pour le diag shunte 3 et 5 la pompe marche forcée ,determine ce qui manque pour exiter le relais le + ou la masse .Il y a a cote un autre relais qui sert a allimenter le calculateur bien sur il doit coller.

j'espere etre clair

salut
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité leericks972
* 14/10/2005 - 22:05
Message #3





Invités






as tu pu regler ton probleme avec ton moteur ki demare puis se coup ?g le meme probleme je sai pa koi faire pourrai tu me contacter
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 16/12/2017 - 09:33