IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> le moteur a commencé a perdre de la puissance je me suis arreté il s'est emball&e
Invité dada
* 24/08/2002 - 08:01
Message #1





Invités






bonjour je voudrais bien connaitre la raison de la panne. Je roulais le moteur a commencé a perdre de la puissance je me suis arreté il s'est emballé résultat:2 cylindres de mort,moteur 130000 km ne consommer pas d'huile turbo apparament en bon etat et les niveaux fait ,pas de chauffe moteur c'est un j8s(safrane).Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tournesol
* 23/08/2002 - 09:02
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 131
Inscrit: 11/01/2002
Membre No.: 3 626



A mon avis, c'est sûrement le turbo qui a fait des siennes : pour qu'un moteur TD s'emballe (même en coupant le contact !), c'est qu'il a consommé toute l'huile moteur. En effet, si le turbo rend l'âme (donc perte de puissance) il risque de passer de l'huile (pour sa lubrification) dans le circuit d'air, et arrive dans le moteur qui s'autoalimente (d'où emballement et destruction).

C'est classique.



Cordialement,



Tournesol
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Ronan
* 23/08/2002 - 14:35
Message #3





Invités






Je suis d'accord avec le professeur,



ca sent à plein nez le turbo cassé!



Même problème arrivé avec un Mégane scénic : perte de puissance, puis soudaine accélaration et pouf! Moteur cassé!

Cause : c'était le turbo qui avait rendu l'âme.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité dany
* 24/08/2002 - 08:01
Message #4





Invités






tout a fait

panne desormais classic (aussi avec niveau huile trop haut)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 14/12/2017 - 15:25