IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> problème injection sur ma 106 1,1L: elle broute, elle fume
Invité mike
* 11/09/2002 - 17:44
Message #1





Invités






J'ai un problème avec ma 106 1,1L,de 1994,totalisant 105 000 Kms,elle broute,il y a une serieuse perte de puissance,elle fume noir en accelerant au trois quard.En plus,le ralenti est instable,el le voyant orange du systeme d'injection s'allume de temps en temps.Qu'est ce qui pourrait etre en caus?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jacques1
* 27/08/2002 - 23:47
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 62
Inscrit: 27/08/2002
Membre No.: 7 136



bonsoir,

cela peut venir d'un tas de choses, mais je commencerais a voir si la distrib est bien calée, si l'echappement n'est pas bouché, ca fait beaucoup de probleme en meme temps, on va attendre, les PRO du site, en plus c'est pas loin de minuit et j'ai sommeil



@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité lionel
* 28/08/2002 - 10:20
Message #3





Invités






le voyant orange signale un défaut de ton système d'injection

il faut dans se cas effectuer une lecture des défauts du calculateur injection a l'aide d'une valise

diagnostic de type elit ou tep

il s'agit probablement d'un capteur ou d'une sonde defectueuse capteur pression air admission,sonde

t° eau ou sonde t°air
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité mike
* 11/09/2002 - 17:44
Message #4





Invités






Merci pour ces précisions,c'est gentils
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 15/12/2017 - 22:01