IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> coupure moteur BMW 324D
Invité christian
* 06/03/2006 - 22:49
Message #1





Invités






En cours de route ou ralenti des ratés se produisent, le temoin de prechauffage clignote



Merci d'avance pour votre aide
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité bmv
* 11/09/2002 - 16:45
Message #2





Invités






Salut,



Tes injecteurs ont ils était tarés?

cela provient d'un probléme d'alimentation en gasoil.

C'est tout ce que je peu te dire.

@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Bmv
* 11/09/2002 - 16:47
Message #3





Invités






re,



vérifie également ton filtre à gasoil.

voilà , j espére que cça t aidera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité poinpoin
* 12/09/2002 - 00:12
Message #4





Invités






tu dois avoir un pb electrique au niveau du boitier de préchauf ou neiman car chaque raté doit correspondrea une coupure avec fermetur ede l'electro-vanne de pompe suivi d'un préchauffage (normal)comme lors d'un demarrage
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité poinpoin
* 12/09/2002 - 00:12
Message #5





Invités






tu dois avoir un pb electrique au niveau du boitier de préchauf ou neiman car chaque raté doit correspondrea une coupure avec fermetur ede l'electro-vanne de pompe suivi d'un préchauffage (normal)comme lors d'un demarrage
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité christian
* 12/09/2002 - 11:55
Message #6





Invités






merci à Poinpoin pour le conseil
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité christian
* 12/09/2002 - 11:57
Message #7





Invités






merci à Bmv pour le conseil
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité jouka
* 06/03/2006 - 22:49
Message #8





Invités






j'ai une bmw 324d année 1986 et j'ai le voyant du frein à main et de la batterie qui s'allume en meme temps quand je démarre et qui reste allumés j'ai changé l'alternateur et la batterie pensant que c'était le problemes .Pouvez vous me dire quel est le vrai problème car je ne sais plus est ce un problème de masse
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 13/12/2017 - 15:17