IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> ventilateur chaufferette ne fonctione pas
Invité radu
* 18/09/2002 - 15:23
Message #1





Invités






Mon ventilateur du chauffage ne fonctionne pas et ne chauffe pas en première vitesse. Dans les autres vitesses c'est OK. J'ai demonté et vérifié la manette qui change les vitesses mais tout est correct. J'ai également inspecté les fusibles du paneau et ils sont tous bons. Quel autre problème peut-il y avoir ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité PP
* 13/09/2002 - 18:15
Message #2





Invités






Souvent c'est le boitier de resistance qui se trouve dans le ventilateur , une ou des Res doivent etre coupées

A+

(Le ventilo refroidit les Res de puissance c'est pour ca qu'elles se trouven la)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité radu
* 13/09/2002 - 19:26
Message #3





Invités






Merci, je vais vérifier.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité laurent
* 14/09/2002 - 05:56
Message #4





Invités






y 'a fusible sur la resistance (soude dessus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité radu
* 18/09/2002 - 15:23
Message #5





Invités






J'ai ouvert le boitier du ventilateur mais j'ai pas trouvé de résistances à l'intérieur. J'ai ouvert aussi la console du paneau de bord du ventilateur et regardé ou vont les cables du bouton de reglage mais je n'ai toujours pas trouvé la piece qui fait que ca ne marche pas . Quelqu'un a-t-il une idée, ou se trouve la resistance du ventilateur dans mon auto ? c'est une honda civic 1990 quatre portes.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 17/12/2017 - 23:44