IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Autoradio qui chauffe vite et ca devient impossible de lire les CD....
Invité yoyo
* 23/09/2002 - 19:53
Message #1





Invités






bon alors voilà:



J'ai mis le volume au niveau 10 (10/30) et j ai pu ecouter le CD en gros une heure...C'est donc un problème de chaleur avec l ampli du lecteur??..

Si je le met a 27/30, j ecoute 5 minutes et ca bloque (error11)

Au niveau 10/30 cadure bcp plus longtemps..



Alors je fais quoi?? J ai repéré les trous d aerations de la ventilation de la voiture,et ca ne passe pas sur l autoradio...Faudrait que je la detourne...



Sinon, ya pas un autre moyen???Et ne devrait-il pas y avoir un ventilo normalement dans l autoradio?



C'est un Pioneer DEH P4100R
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Adolphe
* 21/09/2002 - 02:55
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 1 048
Inscrit: 02/12/2001
Membre No.: 2 965



Après utilisation et blocage du poste, retire le rapidement vérifie si il est vraiment chaud.

si oui, SAV



sinon,

si il n'est plus sous garantie, n'ésite pas à l'ouvrir, regarde bien, au fond tu as une ou deux "grosses puces" (c'est l'ampli) monté verticalement soit vissé soit clipsé sur un bloc d'aluminium avec ailettes (dissapateur thermique), vérifie si il sont bien fixé, car si c'est pas le cas l'ampli passe plus ou moins vite (en fonction du volume...) en sécurité à cause de la surchauffe locale de l'ampli.



sinon, SAV


--------------------
Ce sont les hommes qui se trompent, pas les machines. DARYL
Le mal est entré. Meilleurs ennemis. Il sait m'abandonné, me ramené près de lui. Le mal est ma lueur. Mon parfum son odeur. Prend ton mal en douceur. Dolly
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bernard 34
* 21/09/2002 - 07:57
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 124
Inscrit: 18/09/2002
Membre No.: 7 567



tu n aurait pas branché trop de haut parleurs?????????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité yoyo
* 21/09/2002 - 11:59
Message #4





Invités






je te remercie beaucoup.



En fait il n'est plus sous garanti.Mais je voulais pas trop l ouvrir pour pas que tout me pette a la gueule...



Je vais voir ça...

Merci encore
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité yoyo
* 21/09/2002 - 12:00
Message #5





Invités






ben ya 4 sortie sur l autoradio et jai 4 HP. Un par sortie !...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bernard 34
* 22/09/2002 - 07:38
Message #6


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 124
Inscrit: 18/09/2002
Membre No.: 7 567



ok,peutetre tu peux essayer le poste en le sortant de son logement (selon la longueur des fils..........)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité yoyo
* 22/09/2002 - 11:56
Message #7





Invités






Et bien il marche lorsqu'il est e ndehors de l habitacle...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bernard 34
* 22/09/2002 - 18:10
Message #8


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 124
Inscrit: 18/09/2002
Membre No.: 7 567



alors tu a raison c est surement le chauffage !!!!!!!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité yoyo
* 23/09/2002 - 19:53
Message #9





Invités






les fils ne sont pas chauds quand l'ERREUR31 apparait...Mais le cul oui...Un sorte de bloc de fonte (surement pour diddiper la chaleur...)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 19/12/2017 - 00:22