IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Température eau escort1.6 carburation année88
Invité elliott77
* 03/04/2004 - 18:40
Message #1





Invités






Bonjour,

La température d'eau indiquée en marche normale est proche du 0. L'aiguille monte quelquefois au maximum à mi-course, mais il faut qu'il fasse chaud et que le moteur tourne à haut régime longtemps.

Lea sonde de température d'eau a été changée..mais toujours le même problème.

S'agit il d'un problème de calorstat, ou même de pompe à eau.

Ford escort carburateur 1.6 essence année 88 250.000km...pompe à eau d'origine

merci pour votre aide
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Ruchette
* 22/09/2002 - 08:19
Message #2





Invités






Ca ressemble fortement à un calorstat qui reste ouvert, il faut le changer, ça coute environ 100F fait par toi même et c'est facile. A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité elliott77
* 22/09/2002 - 19:14
Message #3





Invités






merci je vais le changer cette semaine et voir si tout rentre dans l'ordre

encore merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité mimich6722
* 03/04/2004 - 18:39
Message #4





Invités






moi avoir méme probleme, mais en plus, le chauffage pas terrible en hiver. j'ai maté le bouquin technique, et j'ai trouvé un thermostat sur le circuit d'eau , en gros un bouchon qui ouvre et ferme le debit d'eau.je l'ai démonté, il etait bloqué ouvert, mormalement, il est ouvert entierement quand l'eau est chaude, je l'ai changé, est depuis plus de probleme. mon éguille de temperature d'eau reste sur norm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité mimich6722
* 03/04/2004 - 18:40
Message #5





Invités






moi avoir méme probleme, mais en plus, le chauffage pas terrible en hiver. j'ai maté le bouquin technique, et j'ai trouvé un thermostat sur le circuit d'eau , en gros un bouchon qui ouvre et ferme le debit d'eau.je l'ai démonté, il etait bloqué ouvert, mormalement, il est ouvert entierement quand l'eau est chaude, je l'ai changé, est depuis plus de probleme. mon éguille de temperature d'eau reste sur norm
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 14/12/2017 - 02:55