IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> codacar help
Michel69
* 14/10/2002 - 19:10
Message #1


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 174
Inscrit: 29/09/2002
Membre No.: 7 762



je dispose d'un Mercédes 190 2.5TD qui fonctionne parfaitement, avec un CODACAR en bon état, mais je me demande comment faire pour le shunter en cas de panne, je ne tiens pas à rester bloqué sur la route sans pouvoir repartir, car il à 10 ans...et une panne est toujours envisageable, merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité petit voleur
* 13/10/2002 - 21:02
Message #2





Invités






vous n'êtes pas ici sur le bon site pour trouver ce genre de réponse allez plutot sur www.gendarmerie.fr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bsa
* 13/10/2002 - 21:51
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 34
Inscrit: 02/09/2002
Membre No.: 7 318



Il est impossible de répondre à ce type de question, comment faire pour débrancher mon alarme , mon antivol , tous vous faites état de dispositifs qui ne sont pas en première monte , donc les connections sont celles effectuées par le monteur , donc il est impossible de savoir.. ou les coupures , ou.. les branchements sont fait , c’est que mieux pour les malfrats , j’ai tout dis .Amicalement BSA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Michel69
* 13/10/2002 - 23:04
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 174
Inscrit: 29/09/2002
Membre No.: 7 762



Merci pour avoir répondu rapidement, mais comme il est effectivement difficile de répondre à ma question, est ce que quelqu'un connait les coordonnées de la société CODACAR ou la société qui l'a remplacée.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Michel69
* 13/10/2002 - 23:10
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 174
Inscrit: 29/09/2002
Membre No.: 7 762



merci de dette réponse HUMOUR !!!

mais je précise que je suis le propriétaire et connaître le CODE du boitier, par contre je ne connais pas les coordonnées de la société CODACAR ou son repreneur.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bsa
* 14/10/2002 - 14:28
Message #6


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 34
Inscrit: 02/09/2002
Membre No.: 7 318



A Michel 69 , comme expliqué dans mon précédent message , il est impossible que tu obtiennes une réponse par notre assistance ! . Même le fabriquant de codacar sera aussi dans l’ignorance de la technique de pose qui est particulière à chaque monteur .A tout fin utile le codacar a était d’une distribution presque exclusive de Mercedes-Benz , il faut se rapprocher d’une concession pour trouver solution à ton problème , mais si tu doit le déconnecter lance toi dans l’aventure , démonte le cache sous tableau et cherche et rétablir les coupures effectuées . c’est ardu si pas trop dans le jus .les fils du codacar sont repèrés et voir de couleur identique pour tromper le vagabond ! Laisser réponse de cette lecture , merci BSA.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Michel69
* 14/10/2002 - 19:10
Message #7


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 174
Inscrit: 29/09/2002
Membre No.: 7 762



merci de cette réponse, je crois que je vais me lancer tout au moins dans le repérage des coupures, et en analysant le cablage je devrais m'y retrouver.

A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 05/12/2016 - 14:28