IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> problème préchauffage ...voyant de préchauffage clignote en roulant etdes accou
Invité mike
* 01/11/2002 - 08:55
Message #1





Invités






Bonjour à tous,

j'ai un problème avec ma R 21 turbo D, mon voyant de préchauffage clignote en roulant et entrainant des accoups d'accélération et de décélérations surtout audible au ralenti ...

C'est grave ?

Merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité whebert50
* 30/10/2002 - 22:35
Message #2





Invités






salut si cela persiste regarde soit le boitier de prechauffage ou la connection qui se trouve en dessous de ce boitier tu a plusieur branchements regarde a ce niveau tu me joindre sur le a l'adresse a+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gino
* 30/10/2002 - 22:51
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 410
Inscrit: 13/08/2002
Membre No.: 6 923



Salut Mike



Contrôle aussi ta vanne EGR, vanne de régulation polluer !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité mike
* 01/11/2002 - 08:55
Message #4





Invités






Ok, merci les amis,

mon problème venanit en fait de mon alternateur : il montait en tension et descendait aussi en tension !

Je n'avait pas de problème de batterie mais mon voyant de batterie s'allumait ainsi que celui du préchauffage !

Entrainant des ratés au ralenti enfin bref plein de merde à cause de l'alternateur !!!

Une fois changé, plus rien !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 14/12/2017 - 21:17