IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Citroen AX ess.: lorsque je mets le contact , j'entends le demarreur tourner mais à &quo
Invité PLGO
* 03/03/2005 - 17:39
Message #1





Invités






Bonjour ,



Nom pb. est le suivant :



c'est une panne aleatoire , qui lorsque je mets le contact , j'entends le demarreur tourner mais à "2 à l'heure".

je l'ais donc changer et pareil !

la batterie est bonne ,meme fait un test avec des cable .

et lorsque je pousse la voiture , est bien miracle elle demarre .



que puis-je regarder d'autres ??!!!





Merci de votre aide



PLGO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité tdi400
* 02/11/2002 - 19:04
Message #2





Invités






tes cosses de batterie sont peut etre encrasséé d'ou une insuffisance de jus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité joel
* 02/11/2002 - 19:06
Message #3





Invités






Comment sais-tu que ta batterie est bonne?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité beep-beep
* 02/11/2002 - 19:10
Message #4





Invités






surement un probleme de masse moteur
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Piwi
* 02/11/2002 - 19:12
Message #5





Invités






J'ai un pb assez similaire (voir les messages passés) et

je n'ai toujours pas trouver la reponse. Heureusement

que l'ax est un voiture relativement legere a pousser ;-)



Si un jour tu trouves la solution n'hésite pas a me l'envoyer



Merci



PS : moi j'ai changer la tete de delco et les bougies mais ca n'a rien

changé ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stef38
* 02/11/2002 - 19:14
Message #6


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 42
Inscrit: 22/12/2001
Membre No.: 3 292



D accord avec beep beep ca ressemble a un probleme de masse moteur.

Nettoy la connection de masse se trouvant sur la boite
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité reyder
* 02/11/2002 - 19:16
Message #7





Invités






essayes de mettre une pince de démarrage entre lamasse batterie et la carcasse du démarreur si ton pb disparait c'est que c'est bien une mauvaise masse



si ça persiste,

tu peux faire le meme entre + et + mais surtout ne touche pas la masse (gare aux étincelles !)



surtout nettoie bien les cosses de batterie avant
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité PLGO
* 02/11/2002 - 19:05
Message #8





Invités






Bonjour a tout le monde,



j'ais nettoyer les cosses de batterie et celle de la boite de vitesse et ....

le pb est toujour là ! snif je commence a deseperer !



help me



PLGO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité sandra38
* 03/03/2005 - 14:30
Message #9





Invités






J'ai le même probléme sur mon AX ess, ne démarre pas un coup sur deux. Si depuis vous avez trouvé la solution merci de me faire signe.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité phildel
* 03/03/2005 - 15:07
Message #10





Invités






Bonjour,

il faudrait que tu vérifies aussi la tension entre les pôles de la batterie et effectuer la même mesure entre les cosses + et -.

J'ai eu un problème similaire sur une bx et il s'agissait de cosses de batterie indémontables ou le fil est noyé dans la cosse qui ne faisaient pas un contact suffisant, je les ai remplacées par des cosses à visser et le problème a disparu.

A vérifier.

Bonne journée

A +
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ALBEROLA
* 03/03/2005 - 17:39
Message #11


Confirmé
***

Groupe: Validating
Messages: 11 362
Inscrit: 04/06/2004
Membre No.: 23 271



bonjour

c'est peut être tout simplement le contact du lanceur qui est un peu oxydé et qui ne laisse pas passer tous les ampères nécéssaires au demarreur.

@+


--------------------
Je ne me lasse jamais d'être utile. La nature m'a fait ainsi ........ Léonard de Vinci
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 11/12/2017 - 23:15