IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> CLIO (premier modèle) dont le chauffage ne chauffe plus ou très peu;
Invité jean-claude .m
* 24/11/2002 - 01:59
Message #1





Invités






Bonjour à tous,

j'ai un ami qui a une CLIO (premier modèle) dont le chauffage ne chauffe plus ou très peu; lorsqu'il met le moteur de chauffage en route l'air devient froid;

la durite qui amène l'au au radiateur de chauffage est pourtant très chaude, ce qui élimine le thermostat de durite, à mon avis; qui peut me donner la solution avant de s'attaquer au démontage du tableau de bord! merci à l'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité oliv du nord
* 09/11/2002 - 21:19
Message #2





Invités






qlqun a deja pose la meme question sur le forum il y a qlqes jour.la solution consistait dans le remplacement du radiateur de chauffage,panne apparement courante sur clio.regarde un peu les anciens messages.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Dominique
* 11/11/2002 - 21:08
Message #3





Invités






vu les sympthome pour moi le radiateur de chauffage doit etre bouché !

a condition qu'il y est du liquide de refroidissement dans le circuit, parce que si il n'y a pas de liquide, vous n'aurez pas de chaleur a l'interrieur, il faudrai dans un premier temps debrancher les deux durites qui viennent sur le radiateur de chauffage et envoyer de l'eau sous pression d 'un coté du radiateur pour essayer de le deboucher !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité lebouiffe
* 24/11/2002 - 01:59
Message #4





Invités






regarde ci le sere cable et pas desseré j,ai eu le probleme sure une FIAT PANDA neuve oublie de l,usine le cable coulissai dan le sere cable
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 19/12/2017 - 00:36