IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Voyants d'eau + huile : reste allumé sur seat Toledo!
Invité Gatta
* 03/05/2005 - 00:06
Message #1





Invités






Bonjour,



Une partie du circuit électrique de notre Seat Toledo à pris feu.

Les réparations ont été effectué par 1 garagiste mais 2 voyants reste allumés au tableau de bord pendant la 1ère 1/2 heure de conduite : eau + huile.

Le garage, n'étant pas spécialisé dans cette marque de voiture, n'arrive pas à résoudre le pb. La voiture ne monte pas en température et fonctionne parfaitement (certains cables électrique + la batterie ont été changé) mais comment faire, sans passer par un garage Seat, pour que ces voyants s'éteignent?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mac Layne
* 13/11/2002 - 14:06
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 135
Inscrit: 23/01/2002
Membre No.: 3 745



Bonjour,



C'est un probleme delicat.



N'etant pas un spécialiste je ne veux pas dire de bétises...



Je pencherais peut etre en disant que vos sondes (eau et huile) ont "pris un coup"!.

Je n'en suis pas sur mais c'est une piste!



Reste aussi peut etre un probleme au niveau d'un relais ou mise a la masse!



Ce ne sont que des pistes!



Désolé de n'etre pas plus precis mais l'electricité auto. est teriblement compliquée... le mieux est d'aller voir un specialiste electrique auto.



Bonne journee



@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Gatta pour Mac Layne
* 13/11/2002 - 20:39
Message #3





Invités






Merci pour ces renseignements (elle a RDV au garage la semaine prochaine).



@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mac Layne
* 14/11/2002 - 11:41
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 135
Inscrit: 23/01/2002
Membre No.: 3 745



Bonjou,



En esperant que le garage trouve la panne.



Tenez nous au courant!



Bonne journee



@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dandesc
* 03/05/2005 - 00:06
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 33
Inscrit: 22/11/2001
Membre No.: 2 786



J'ai le même problème de signalisation sur le tableau de bord de ma tolédo alors que tout parait normal dans les niveaux et les pressions ainsi que les températures...

Vous n'avez pas répondu à la question : " Que vous a fait le garagiste ?" Le savez-vous ou est-ce un secret ?

Une réponse serait la bienvenue. Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 18/12/2017 - 01:37