IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> ma twingo n'avance quasiment plus quant j'accelaire !!! HELP !!
Invité stephtit
* 25/11/2002 - 22:52
Message #1





Invités






Cela le fait de + en +,d'abord, soit elle ne demarre pas et il faut attendre environ 1/2 heure pour quelle reparte,et sinon quant je passe la première jusqu'à la troisième et ne veut quasiment plus avancée même en ACCELERANT à fond !!

J'ai pourtant fais changer le boitier électronique du moteur,ainsi que la sonde ( ou ce trouve le liquide de refroidissement ) Aidé moi SVP. Merci pour vos réponses.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Adolphe
* 16/11/2002 - 03:36
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 1 048
Inscrit: 02/12/2001
Membre No.: 2 965



Probablement le potentiomètre au niveau du boitier papillion.

Regarde l'admission d'air, ça va sur le boitier papillion, il ya un connecteur de 3 fils dessus, c'est le potentiomètre ; a vérifié.


--------------------
Ce sont les hommes qui se trompent, pas les machines. DARYL
Le mal est entré. Meilleurs ennemis. Il sait m'abandonné, me ramené près de lui. Le mal est ma lueur. Mon parfum son odeur. Prend ton mal en douceur. Dolly
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité reyder
* 21/11/2002 - 02:24
Message #3





Invités






moi je pencherais plus pour le capteur de pression absolue :

pièce en plastique noir où sont branchés un connecteur (3 fils) et une durit .

situé en partie haute du compartiment moteur (pas sur le moteur). la durit est-elle en bon état ?

si ça se produit par forte humidité, cela pourrait provenir aussi de la "tete de delco" à démonter et nettoyer (solvant sec type acétone puis essuyer et finir le séchage au seche- cheveux après repose si les symptomes disparaissent, c'est ça.

...

filtres à essence, filtre à air : changés ?

...

au fait elle est de quelle année la twingo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité pat
* 25/11/2002 - 20:58
Message #4





Invités






il m'est arrivé la même chose sur une r19, le nid d'abeille du catalyseur était en morceaux, et ne laissait plus iren passer, par contre la T° montait beaucoup, peut être une pîste???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité stephtit
* 25/11/2002 - 22:52
Message #5





Invités






Merci pour votre réponse,

J'ai fais réparé la voiture, en fait il s'agissait de la tête de delco.depuis quelques jours elle roule bien.

Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 16/12/2017 - 17:12