IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> question broutage haut régime uniquement en 4 et 5
Invité ocean115
* 25/11/2002 - 19:44
Message #1





Invités






voila j'ai une A3 TDI 110 + prépa eprom 142cv, elle fonctionne bonne reprises etc tres bien mis à part un truc qui m'énnerve, en 5 j'ai du mal a passer les 200 km/h ( les 4000 tr min) avant je prenais aisémant 220.

j'ai essayé de condanner la vanne EGR, c'est un peu mieux mais toujours pas ça, cette apres midi j ai vidé mon catalyseur c'est à peu près pareil........? comme le catalyseur à 95000 bornes de toute façon il devait être bien entamé.



ça peut venir d 'ou ?? la semaine prochaine j'essai de changer le debimetre, c'est peut etre la le hic ??



avis aux spécialsites si qqun a déjà rencontrer un pb similaire
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité nono
* 24/11/2002 - 11:19
Message #2





Invités






on dit merci aux power chips , tout va se déglinguer à cause de cette merde.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité ocean115
* 24/11/2002 - 12:38
Message #3





Invités






les 220 c'etait aussi avec la prépa msieur je suis sur que cela ne vient pas de ça !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité nono
* 25/11/2002 - 19:44
Message #4





Invités






eh bien continuez, vous verrez dans quelques temps elle fera du 20 (au mieux) serez vous toujours aussi sur ? j'en doute.

tenez nous au courant tout de même
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 12/12/2017 - 20:15