IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Mon ventilo ne se met plus en route
Invité Mathieu
* 10/12/2002 - 16:55
Message #1





Invités






Bonjour à tous,



J'ai un problème, mon moteur chauffe beaucoup car mon ventilo ne se met plus

en route. Pouvez vous me dire d'ou peu venir ma panne...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité fab
* 10/12/2002 - 15:00
Message #2





Invités






ton prob peut venir de la sonde de température qui met en fonction ton ventilo, des cables qui relie ton ventilo ou bien du ventilo en lui meme commence par essayer de nettoyer toutes t connectiques du ventilo essaie de les suivres.. Pour vérif le ventilo il faudrait que tu le branches en direct avec du 12v mais fait quand meme attention
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mac Layne
* 10/12/2002 - 16:38
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 135
Inscrit: 23/01/2002
Membre No.: 3 745



Bonjour,



D'accord avec le post precedent.



Verifier la sonde, les connectiques, le carlostat et voir si pas de bulle d'air dans le circuit! (je penche vers la sonde...)



Bonne journee



@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité 49 Francois
* 10/12/2002 - 16:55
Message #4





Invités






Pour vérifier le ventilo et la sonde une methode simple:

Tu débranches les deux fils qui vont sur la sonde du radiateur et tu les réunis. Si le ventilo se met en route la panne provient de la sonde.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 12/12/2017 - 20:16