IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> S.O.S.205D ne démarre plus
Invité nathalie
* 20/12/2002 - 12:59
Message #1





Invités






apparemment l'alimentation en gasoil a la sortie de la pompe est très faible car si l'on devisse au niveau des injecteurs le gasoil sort très faiblement.D'après mes recherches il y aurait une prise d'air dans le circuit mais comment la situer?l'arrivée de gasoil a la sortie du filtre semble correcte(filtre neuf, membrane non perforée).durites changées... merci de votre aide
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité didier
* 19/12/2002 - 17:21
Message #2





Invités






As tu regardé au niveau des bougies de prechauffage car il est normale qu'il ne sorte pas beaucoup

de gasoil

Comment est survenue ta panne?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité nathalie
* 19/12/2002 - 17:41
Message #3





Invités






au départ il y a eu le problème classique des batteries l'hiver(l'ancienne avais 2ans 6mois).Puis elle a démarré 2 fois et depuis plus rien.je precise que la nouvelle batterie a un temoin de charge et que le démarreur semble tourner normalement.merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité didier
* 19/12/2002 - 17:46
Message #4





Invités






regarde si tu as du 12 v a arrive sur les bougies de prechauffage
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Hervé
* 20/12/2002 - 12:59
Message #5





Invités






Bonjour,

Je prends connaissance de ton message concernant le fonctionnement de bougies de préchauffage.

Je souhaiterais les changer sur une clio 1.9 Diesel de 91 mais ne sais pas trops comment m'y prendre.

J'ai acheté les 4 bougies nécessaires mais je suis un peu bloqué.

Tu as l'air de maîtriser la question. Je te remercie pour ta réponse.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 11/12/2017 - 13:38