IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> problèmes démarrage sur 306 diesel (symbio)
Invité wil
* 09/01/2003 - 21:48
Message #1





Invités






Depuis le début de l'hivre, lorsqu'il fait froid ou très hummide, j'ai du mal à démarrer ma 306 diesel. Ce matin, elle n'a pas voulu démmarrer, j'en ai mis ma batterie à plat. Pensez-vous que ce soit les bougies de préchauffage ?

(le filtre à gazoil est neuf).



Quand elle démarrait avec bien du mal, elle avait les symptomes suivants :

- malgré le préchauffage, je dois insister plusieurs fois et longtemps sur le démarreur pour qu'elle parte,

- quand elle démarre, il y a beaucoup de fumée pendant les premières minutes,

- le moteur" broute" aussi pendant les premières minutes,

enfin lorsqu'elle est chaude, elle redémarre au quart de tour...



Merci de vos réponse.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Phil
* 09/01/2003 - 18:42
Message #2





Invités






Tout tes symptômes ressemblent en effet à une defaillance du systéme de préchauffage. Essaye de ce coté là . A+ Phil.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Lio
* 09/01/2003 - 21:48
Message #3





Invités






Je viens d'avoir le meme cas sur une 205 de 70000Km et 6 ans.

La ou je me suis fais avoir est que les bougies chauffaient mais pas assez !

Pour finir j'ai changé les 4, et ce matin avec -5 degré le démarrage fut fabuleux !



A bon entendeur....
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 17/12/2017 - 08:26