IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> prob de phare sur une citroen xm
Invité bertrand
* 15/01/2003 - 21:47
Message #1





Invités






slt a tous je cherche la solution a mon prob depuis 10 jours celui ci est:

mes pleins phares ne s'allument plus ,j'ai changer les ampoules,changer les relais,verifier les connexions au phares mais ça ne marche toujours pas !!!!!!

pourtant mon voyant de plein phares s'allume au tableau de bord !!!

comment faire????

merci d'avance pour votre aide ;-)



bertrand.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité raph
* 14/01/2003 - 22:20
Message #2





Invités






Vérifie l'alimentation en + au niveau des phares. si pas de + dépose le comodo pour voir au départ du circuit.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité oliv
* 15/01/2003 - 21:14
Message #3





Invités






si le voyant s allume ,c pas le commodo en cause

verifier la connexion du relais au dessus du phare (bien nettoyer la prise du relais ,souvent oxydee sur XM)

tu peux chinter le relais en metant un fil entre les bornes 3 et 5 de la prise du relais;si les phares s allument,a ts les coups c un probme de faut contact sur cette prise..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité bertrand
* 15/01/2003 - 21:47
Message #4





Invités






merci pour ta reponse je vais essayer comme ca.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 12/12/2017 - 06:51