IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> pb avec moteur d'esui glace sur r21: ne reviennent plus au départ
Invité logitron
* 20/01/2003 - 14:55
Message #1





Invités






qui peut m'aider,je viens de changer mon moteur d'essui glace sur ma 21 turbo d parce qu'il était grillé et depuis les essuis glaces ne reviennent plus au point de départ qu'en on met le commodo au point 0 ou quand on l'arrete!j'ai éssayé de changer le commodo mais rien,de quoi cela peut il provenir s'il vous plait
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité raph
* 19/01/2003 - 23:34
Message #2





Invités






ton moteur eg est normalement alimenté en + sans passer par le comodo.vérifie que cette alimentation est bien présente hors comodo.Sinon ouvre le et nettoie les pistes.

Bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gino
* 19/01/2003 - 23:42
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 410
Inscrit: 13/08/2002
Membre No.: 6 923



Salut logitron



Contrôler le fusible de l’arrêt fixe ?

Et contrôler le calage de la timonerie d’EG au point d’arrêt ?

@+Gino
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité bernard 34
* 20/01/2003 - 09:33
Message #4





Invités






si tes essuies glaces s arretent toujours au meme endroit,c est que tu a mal remonté la tringlerie

sinon c est le contact de retour qui se trouve dans le moteur qui est hs ou mal branché



salut
Go to the top of the page
 
+Quote Post
logitron
* 20/01/2003 - 14:55
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 41
Inscrit: 07/08/2002
Membre No.: 6 833



malheureusement non ce n'est pas ca car j'ai éssayé avec 2 moteur!quand je remets le commodo au point 0 ,les essuis glaces s'arrete sur le coup mais pas toujours au meme endroit!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 14/12/2017 - 12:25