IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> clio 2: Lorsque je freine j'ai l'impression que l'assistance ne fonctionne pas toujou
Invité kiki
* 26/01/2003 - 10:28
Message #1





Invités






Lorsque je freine j'ai l'impression que l'assistance ne fonctionne pas toujours , quelque fois la pedale est dure et la voiture ne freine quasiment pas ou tres peu, d'ou cela peut il venir?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Adolphe
* 23/01/2003 - 17:13
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 1 048
Inscrit: 02/12/2001
Membre No.: 2 965



Cela vient du servofreins (juste derrière le maitre cylindre) ou de la pompe d'assistance.



A+


--------------------
Ce sont les hommes qui se trompent, pas les machines. DARYL
Le mal est entré. Meilleurs ennemis. Il sait m'abandonné, me ramené près de lui. Le mal est ma lueur. Mon parfum son odeur. Prend ton mal en douceur. Dolly
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité raph
* 23/01/2003 - 19:12
Message #3





Invités






essence ou diesel ?

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité cot's
* 23/01/2003 - 20:10
Message #4





Invités






regarde si le tuyau caoutchouc de dépression (qui va au servofrein) n'est pas percé, coupé ou débranché.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité bouguy
* 26/01/2003 - 10:28
Message #5





Invités






Salut,



Moi je te répond, va vite voir chez renault qu'est ce qu'ils en pensent avant de te planter !!!



@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 15/12/2017 - 06:50