IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Pas de chauffage sur Scénic dTI
Invité evergren26
* 03/02/2003 - 12:57
Message #1





Invités






Bonjour,

Cela fait plusieurs jours que je sens le chauffage de mon scénic s'affaiblir puis: pfff... plus rien.La ventilation et la clim (gla gla :-)) eux fonctionnent pourtant bien. Il ne manque pas non plus de liquide de refroidissement, li est toujours de sa couleur jaune verdatre habituelle. La sonde température est quant à elle à sa position habituelle. Merci à celui ou celle ;-)) qui saura m'aider.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité hightec
* 27/01/2003 - 19:28
Message #2





Invités






Salut,



Je vais tenter de te renseigner demain
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité phoenix 10
* 29/01/2003 - 20:52
Message #3





Invités






je n'ai pas de scenic mais a mon avis tu devrais purger ton circuit,a moins que tu ne l'aies deja fait.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité evergreen
* 31/01/2003 - 18:08
Message #4





Invités






Salut Dom,

Je ne pense pas que j'aurais deviné que c'était toi. Demain, je vais essayer de purger ce satanné circuit.Aujourd'hui c'est pas possible car il fait trop froid dehors et dans la voiture également. Le tout est de trouver les purgeurs. Bye A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité clopin
* 03/02/2003 - 12:57
Message #5





Invités






Est ce que la jauge de température moteur reste bas au tableau de bord?



Si c'est le cas je mettrait en cause le trhermostat(appelé aussi calorstat), il se peut qu'il soit grippé ouvert,et l'eau du moteur est constament refroidie elle ne chauffe pas.



A voir!

bon courage
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 18/12/2017 - 09:22