IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Sur ma 205 GTI 1.6 L 2ème version (115CV) j'ai les quatres manaux qui ne fonctionnent p
Invité Arno
* 31/01/2003 - 09:29
Message #1





Invités






Bonjour tout le monde et bonne année,



Sur ma 205 GTI 1.6 L 2ème version (115CV) j'ai les quatres manaux (température eau, celui en haut à droite (°C huile ?),pression d'huile, et jauge essence) qui ne fonctionnent pratiquement pas.

Lorsque je mets le contact, les quatres bougent (ils se relèvent légerement) mais n'indiquent absolument rien hormis la jauge à essence qui m'indique quand même quand je suis dans le rouge...

A part cela tout fonctionne normalement sur le tableau de bord.

Si quelqu'un a des conseils, je suis prêt à toute suggestions.

Au fait j'ai rechercher dernièrement des infos sur le site sur comment démonter un démarreur sur 205 GTI ; pas trouvé grand chose. Je l'ai démonté quand même. Si quelqu'un veut des conseils qu'il me poste un message, c'est pas compliqué mais il faut savoir par ou commencer.

Merci à tous.

Arno
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité hightec
* 30/01/2003 - 15:09
Message #2





Invités






Salut,



Un mano çà vient de manomètre.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Arno
* 31/01/2003 - 09:29
Message #3





Invités






Merci Higtec de ta réponse trés enrichissante.

Arno
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 15/12/2017 - 10:33