IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Ma Polo Fox 88 me fait un court-circuit tableau bord
Invité Laurent G
* 03/02/2003 - 23:24
Message #1





Invités






J'ai eu un court-circuit dans le tableau de bord ; la voiture s' est arrêtée aucun fusible de grillé ... J'ai démonté le tableau et j'ai constaté un fil de masse fondu sous le volant ,(fil en rejoignant 4ou 5 autres intacts groupés à une cosse) J'ai remplacé le fil défaillant et c'est reparti... pour une semaine . Hélas hier soir quand j'ai voulu démarrer :grosse fumée au ^ endroit.... puis plus rien........ mais qu'est ce donc "qui se passe" si qqn a eu un pb du même genre merci de me dire...........@+++

laurent g
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité raph
* 03/02/2003 - 21:38
Message #2





Invités






Il semblerait que ton problème n'arrive qu'au démarrage du véhicule?

donc on peut considérer que c'est lorsque tu actionnes le démarreur ou lorsque tu mets le contact ?

Peut-tu préciser?

a+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Laurent G
* 03/02/2003 - 22:19
Message #3





Invités






non RAPH la première fois c' est arrivé en roulant normalement............La seçonde effectivement en voulant démarrer.... Laurent G
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité raph
* 03/02/2003 - 22:38
Message #4





Invités






T'as pas 36 solutions Y faut tout vérifier, a tu pu identifier le fil qui te provoquait le court-circuit? ou l'élément?

a+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Laurent G
* 03/02/2003 - 23:24
Message #5





Invités






OK je demonte en fin de semaine pour voir ,déja, si c'est bien le même fil qui est HS et d'ou il vient..... Merci @++

laurent g
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 16/12/2017 - 03:43