IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> problème de démarrage à froid sur Renault Scénic Tdi
Invité cyrille
* 06/02/2003 - 09:31
Message #1





Invités






après avoir remplacer les bougies de préchauffage sur mon scénic et tester la batterie qui est ok, il y a toujours un problème de démarrage à froid de mon véhicule.

il faut essayer 2 ou 3 fois avant qu'il ne démarre, mon garagiste ne voit rien

que dois-je contrôler ?



merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité pat
* 05/02/2003 - 22:11
Message #2





Invités






il ne démare pas du tout ou il cale tous de suite apres.

il emet de la fumée ??

tu sent qu' il va démaré mais il n' y arrive pas ????????

j ' ai un probleme aussi sur le mien il a du mal mais il démare quand meme mais il emet de la fumée blanc bleu pendant quelques minutes.

donne moi plus de renseignement .( lorsqu' il démare dit moi ou est ton aiguille de ton compte tour ).



a plus pat
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité tdi400
* 05/02/2003 - 23:06
Message #3





Invités






verifier votre circuit de gasoil, verifier votre filtre voir le changer, verifier les durites de retour gazoil, et verifier vos colliers qui servent à serrer toutes les durites degazoile.



aussi vérifier votre boitier de préchauffage



c'est quelques hypothèses si les préchauffages sont bonnes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité cyrille
* 06/02/2003 - 09:31
Message #4





Invités






J'ai oublié de préciser que j'ai changé mon filtre à GO ce WE lors de la vidange. Je remarque aussi qu'après 2 préchauffage, il démarre mieux !!! Comment tester les bougies de préchauffage, car j'ai maintenant des doutes...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 15/12/2017 - 06:50