IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> sur une zx td le ventilo se declanche peu de temp apres avoir démaré et ne s'arre
Invité daho
* 11/02/2003 - 22:43
Message #1





Invités






salut a tous

sur une zx td le ventilo se declanche peu de temp apres avoir démaré et ne s'arrete

pas.

a titre d'info: le joint de culasse et claqué j'ai vue de la creme dessous le bouchon

de la jauge ,le niveau de liquide de refroidissement ne bouge pas.

est ce lié,peut il encore rouler quelque temp comme ça en attendant de le changer

1 mois environ

merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité grizzly
* 11/02/2003 - 09:24
Message #2





Invités






Pour le ventillo c'est surement le transistor du module de commande qui est en CC => soit changer le module soit le transistor (plus économique).

Pour le joint: êtes vous sûr qu'il ne s'agit pas de condensation?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité daho
* 11/02/2003 - 21:55
Message #3





Invités






salut grizzly

je vous remerci pour ses infos.

pour le joint, aucune certitude c'est q'on ma toujours dit: creme=joint hs

pouriez-vous? svp m'expliquer le phenomene de la condensation en 2 mots et s'il

est possible de la stoper

merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité th
* 11/02/2003 - 22:43
Message #4





Invités






Bonsoir



Effectivement c'est peut étre le module de commande mais si le déclenchement est aprés le démarrage

c'est aussi peut étre qu'il passe en mode sécurité avec les ventilos à fond suite à une panne de sonde de température ?

Il faut le schéma de l'année modéle , car je ne suis pas sur de l'équipement de cette auto

A+ th
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 12/12/2017 - 12:15