IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> ma 306d 55000km donne des accoups a 2500trs mn
Invité lorent
* 16/02/2003 - 23:32
Message #1





Invités






306d une question pour raph ma 306d 55000km donne des accoups a 2500trs mn a tout les autre regime nikel merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité xjrd8
* 16/02/2003 - 20:55
Message #2





Invités






Salut, tu dois avoir un défaut d'alimentation en combustible (voir filtre à gasoil).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
liberte
* 16/02/2003 - 21:22
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 198
Inscrit: 13/02/2003
Membre No.: 10 253



bonsoir,



comme la question etait pour Mrs le professeur, je n'ais pas osé répondre, en modifiant l'avance, ca fonctionne pas mieux.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité lorent05
* 16/02/2003 - 21:32
Message #4





Invités






non jai modifier lavance pas mieux filtre a gas iol neuf filtre neuf ?????????????????????????????????????????????????????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
liberte
* 16/02/2003 - 21:53
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 198
Inscrit: 13/02/2003
Membre No.: 10 253



bonsoir,



sur certains modèles, il y a un probleme interne a la pompe, un dispositif, de double ressort, qui agit en fonction de l'avance,

c'est peut etre autre chose, je ne voudrais pas vous entrainer dans un mauvais diagnostic

essayez de vous rapprocher, d'un dieseliste, juste pour faire un essai
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité lorent
* 16/02/2003 - 21:59
Message #6





Invités






merci bcp mais bon dieseliste dans le departement 05 bof pas tres competent je conmpte bcp sur quelqun ki aurai eu ce probleme merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 16/02/2003 - 23:25
Message #7


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Salut Lorent.Je pense à un problème du limiteur de débit fixé sur la pompe d'injection.C'est un piston qui fonctionne avec une membrane qui régit le débit de carburant en fonction de la pression de sural.

Comme tu dis que lorsque ton turbo accroche t'as plus de Pb. Quel modèle de pompe?

a+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité lorent
* 16/02/2003 - 23:32
Message #8





Invités






pompe lucas mais jai pas de turbo diesel tous simple
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 12/12/2017 - 22:01