IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Niveau d'eau qui bouge, joint de culasse H.S. ?
Invité Stéphane
* 19/02/2003 - 18:20
Message #1





Invités






Bonjour,

Sur ma Clio 2 1.9d, le niveau d'eau dans le vase d‘expantion est toujours au même niveau, à la moitié du vase, et ne bougeait pas. Normal..

Un jour, en vérifiant les niveaux, juste après avoir bien roulé (1h d’autoroute), j’ai vu qu’il y avait baissé (de 1 bon CM environ). J’ai alors complété le niveau d’eau jusqu‘à la moitié du vase comme il était avant.

Le niveau s’est stabilisé à la moitié du vase, et au bout d’une semaine, il est remonté d‘1 CM.

Ma question est donc : oû est passée l’eau pendant une semaine ?

Ce peut il qu’il y ait un problème de joint de culasse.

Cela ne s’est pas reproduit depuis.



P.S. : Pour Mon problème de démarreur qui etais mort au bout d’une semaine suivant son changement, le problème venais de la batterie (…), la cosse etais morte.

Si ca se trouve, le premier démarreur etais OK…
Go to the top of the page
 
+Quote Post
brico26
* 19/02/2003 - 18:20
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 2 378
Inscrit: 13/10/2002
Membre No.: 8 004



1cm de variation c'est nul. Si le niveau ne bouge plus il vaut mieux ne rien toucher.

A Tchao

Brico26
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 18/12/2017 - 20:42