IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> problème de perte de puissance ford GALAXY TDI 110 de 1999
Invité alain
* 06/03/2003 - 10:15
Message #1





Invités






j'ai un ford GALAXY TDI 110 de 1999 qui à 65000 kms et de temps en temps j'ai une perte de puissance à l'accélération ente 2500 et 3000 tours nous avons fait des relevés de courbe de pression du turbo et effectivement au moment de la perte de puissance la presion du turbo chute.

est ce que le problème est connu?

et comment y remédier?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Jeanry
* 25/02/2003 - 16:44
Message #2





Invités






Bonjour,

Il y a un réglage sur la commande d'ouverture du clapet du turbo, il suffit de régler la tige (attention au sens ) et ensuite recontrôler la pression, et faire des essais sur route.,si le problème persiste, cela peut provenir du turbo.

Cordialement JR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jaquou
* 25/02/2003 - 20:50
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 45
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 10 375



bonsoir,



je ne connais pas du tout cette marque de véhicule, mais dans certains cas le turbo est commandé par le calculateur au travers d'une électrovanne, de plus le calculateur prend en compte divers critéres, mais enfin, je ne vais pas plus loin, je ne sais pas comment ca marche sur ce type de véhicule, mais cette tige de turbo, normalement on la touche jamais
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité alain
* 25/02/2003 - 23:11
Message #4





Invités






bonsoir,

merci à vous je vais contrôler

a+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité philou.be
* 27/02/2003 - 12:58
Message #5





Invités






Ford Galaxy= VW sharan= Seat . Verifie si la soupape EGR n'est pas trop encrassée par de la suie noir et aussi si le petit clapet d'air situé juste avant la soupape EGR reste ouvert a fond moteur en marche ou a l'arret.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité alain
* 06/03/2003 - 10:15
Message #6





Invités






salut ,

j'ai contrôlé que la soupape EGR n'était pas encrassée, rien tout est propre et j'ai toujours le problème.

A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 15/12/2017 - 08:25