IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Mon autoradio se coupe quand je met les phares
Invité Niko
* 01/04/2003 - 16:12
Message #1





Invités






J'ai un petit probleme avec ma Mazda. Il s'agit d'une vielle323 de 84. Lorsque je met mes phares mon autoradio n'est plus allimenté. Je pensait qu'il s'agissait d'une sous alimentation mais lorsque je met mon poste en marche et que je maintient les phares en appelle de phare tout marche normalement, or c comme si les phares etaient en marche.

Merci de m'aider parceque la nuit sans musique c'est pas top.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Patrice
* 01/03/2003 - 17:36
Message #2





Invités






Bonjour,ton alimentation doit etre surement repiquée sur le commodo de phare.Essai de le tester ou ramene une autre alimentation venant d'une autre source par exemple sur le fil de la batterie ...etc....Tiens nous au courant.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BOUA
* 01/03/2003 - 21:25
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 78
Inscrit: 09/02/2003
Membre No.: 10 222



tu as mis la masse de l autoradio sur le fil qui alimente l eclairage de nuit de l autoradio

c est une panne frequament constatee

reprend le banchement de ton autoradio avec les veilleuses allumees et tu verra que tu as une alimentation supplementaire sur le faisceau de l autoradio

evite dy brancher la masse de l autoradio et ton probleme sera regle

salutations a+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Niko
* 01/04/2003 - 16:12
Message #4





Invités






Bon point pour Patrice il semblerait que ce soit lui qui ai raison. Tout marche impec, je suis en direct sur la batterie. Merci pour vos réponses A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 11/12/2017 - 06:15