IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> préchauffage de l'espace, c'est grave docteur ???
Invité kifran
* 04/03/2003 - 22:00
Message #1





Invités






Bonjour à tous

j'ai le bonheur de posseder un espace 2.1TD de 95 et je rencontre actuellement un petit souci:



le voyant de préchauffage s'allume normalement avant de démarrer, mais il se rallume encore plusieurs fois plus ou moins longtemps une fois le moteur démarré.

Visiblement elle re-préchauffe vraiment car j'entend le régime moteur baisser quand ca ce déclenche.



avez vous déja rencontré ce problème? Et surtout comment puis-je y remedier ?



D'avance merci pour vos réponses et bravo pour ce site très pertinent.



Franck
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jeanrey
* 04/03/2003 - 19:17
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 948
Inscrit: 04/03/2003
Membre No.: 10 721



Bonjour

Quelle chance?(pour l'espace)!!!!!!!!!!

Je crois qu'il doit s'agir du relais de commande qui ne fonctionne plus correctement, il faudrait que tu le contrôles, c'est à dire, que losrque le voyant s'allume tu mesures la tension aux bornes des bougies de préchauffage,(ceci avec un voltmètre.)que tu branches en dérivation à la borne de la bougie,

l-si le voyant reste allumé même aprés le temps de préchauffage, tu remplaces le relais. Lorsque le temps de préchauffage est écoulé , la tension à la bougie doit être 0 volt..



A+ JR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité turbozender
* 04/03/2003 - 22:00
Message #3





Invités






si le voyant clignote regulierement il sagit peut etre d'un defaut d'un capteur (sonde t° eau etc...)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 12/12/2017 - 22:15