IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> fumée blanche à l'accéleration et rien au ralenti
julien1
* 08/03/2003 - 07:02
Message #1


Débutant
*

Groupe: Membres
Messages: 1
Inscrit: 07/03/2003
Membre No.: 10 754



j'ai vidangé mon circuit de refroidissement j'ai roulé 200km aucun problème et maintenant il y a une fumée blanche à l'accéleration et rien au ralenti
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité simbis
* 07/03/2003 - 19:10
Message #2





Invités






si c'est blanc blanc et à chaud c'est surement le joint de culasse (le niveau de liquide doit baisser) si c'est plutôt gris c'est plutôt un réglage de carbu
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Alain05
* 08/03/2003 - 02:43
Message #3





Invités






Regarder sur le bouchon de remplissage d'huile s'il y a de la bouillasse (eau dans huile) et sur la jauge d'huile. Contrôler le niveau d'eau (s'il baisse). Bien s'assurer que le ventilateur de radiateur se déclenche et aussi qu'il s'arrete (sinon calorstat Hs (peut etre). Mais comme dit simbis = mauvaise limonade.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité francky
* 08/03/2003 - 07:02
Message #4





Invités






Vérifie si tes durits sont durs et s'il n'y a pas de bulles dans le vase d'expansion pendant que le moteur tourne si c'est le cas c'est le joint de culasse.

A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 13/12/2017 - 17:20