IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> boite auto de ma R21 : En 1ere, elle avance bien quand j'accélére mais elle "
Invité bamboche
* 17/09/2004 - 11:02
Message #1





Invités






Bonjour

J'ai un petit problème avec la boite auto de ma R21 : En 1ere, elle avance bien quand j'accélére mais elle "décroche" au bout de quelques metres, comme si j'étais revenu au point mort. J'avais pensé au niveau d'huile insuffisant (...) mais comment le vérifier, je n'ai pas trouvé de jauge pour la boite.

Merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité christian
* 16/03/2003 - 19:49
Message #2





Invités






je viens d'avoir ce meme problème sur ma safrane automatique et la garage Renault ma dit qu'il fallait vidanger la boite et changer la crépine,ce qu'ils ont fait et depuis plus de problème .Cette intervention m'est revenu quand meme à 1750f eton m'a dit qu'il fallait vidanger tous les 60000km.Aplus!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Alain
* 17/09/2004 - 11:02
Message #3





Invités






Bonjour, j'ai exactement le même simptôme sur ma 21, Renault m'a dit que le distributeur est HS, mais j'ai des doutes sur leur diagnostique, car la facture s'élève à 1500€. Quelle a été ta solution sur ta 21.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 14/12/2017 - 10:23