IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> plus de phare soudainement sur Espace 2.1 td de 93
Invité vedeb
* 17/03/2003 - 19:56
Message #1





Invités






salut

Soudain, hier, après un bref arret, je redémarre, et plus rien. Le moteur tourne, les clignotants fonctionnent, mais plus aucun voyant, plus de phare, ????????

J'attends donc au bord de la route, et après une bonne dizaine de minute, mon autoradio se met tout d'un coup en route et hop, je retrouve mes phares et voyants ????????

Quelqu'un peut-il "m'éclairer" ???? car c'est plutot génant.

merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Manu
* 16/03/2003 - 22:19
Message #2





Invités






As-tu vérifié si ton deuxieme fil + de batterie est bien connecté (le plus petit) ? Regarde si le connecteur n'est pas corrodé !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité vedeb
* 17/03/2003 - 09:43
Message #3





Invités






Ok, je vais regarder, mais les clignotants, eux, continuaient de fonctionner correctement ????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Manu
* 17/03/2003 - 10:31
Message #4





Invités






Une autre alternative : La masse, il m'est arrivé la meme chose sur ma Fiat, c'était la masse, bonne jusqu'au démarreur, mais rouillé au contact avec la caisse. Résultat : Démarreur, mais absolument rien d'autre !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité vedeb
* 17/03/2003 - 19:39
Message #5





Invités






ok, j'essaie ça, et j'espere vraiment que c'est ça !

merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Manu
* 17/03/2003 - 19:56
Message #6





Invités






Tiens nous au courant. (Gag)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 17/12/2017 - 08:26