IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Pb régime Ope Oméga 1.8I: toussotte à bas régime et acoups lors des acc&
Invité HULKY71
* 19/03/2003 - 22:39
Message #1





Invités






BONJOUR,



JE POSSEDE UNE OPEL OMEGA 1.8I ANNEE 1987 DEPUIS PEU.

STARTER AUTOMATIQUE.

CELLE CI TOUSSOTE A BAS REGIME ET DONNE DES A COUPS LORS DES ACCELERATIONS QUAND ELLE EST CHAUDE, PHENOMENE QUI NE PERSISTE PAS EN 5EME UNE FOIS LES 100 KMH PASSES.



SI QQU UN AVAIT UNE IDEE. MCI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jeanrey
* 19/03/2003 - 18:37
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 948
Inscrit: 04/03/2003
Membre No.: 10 721



Bonjour,

Si c'est un carbu. à starter automatique, vérifies s'il fonctionne bien, à froid et à chaud,

Sinon tu contrôles la pompe de reprise qui est située juste (voir schéma)

A+ JR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité HULKY71
* 19/03/2003 - 19:29
Message #3





Invités






BONSOIR ,



c'est bien un carbu a starter auto, qui semble bien fonctionner

je vais alors m 'orienter vers la pompe mais comment vérifier son bon fonctionnement ?

mci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité th
* 19/03/2003 - 22:39
Message #4





Invités






Bonjour



A mon avis ton Oméga A 1800 I, elle est pas à carbu ???? mais à injection .

Dans ce cas elle doit avoir un témoin de gestion moteur ( voyant, petit moteur barré d'un éclair) dans le tableau de bord .

Et aussi dans ce cas pour un bon dépannage direction OPEL ou un garage compétent avec un multidiag .

Pour info les Omégas A ( avec les formes arondies ) sont toutes à injection depuis le démarage du modéle .

A+ th
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 16/12/2017 - 20:59