IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> batterie de 205 diesel: Ce matin j'ai essayé de démarrer : ça fait un brui
Invité Mat
* 21/03/2003 - 18:56
Message #1





Invités






Salut à tous.

Ce matin j'ai essayé de démarrer : ça fait un bruit (tac) lorsque j'essaye. S'agit il de la batterie (note : phares faibles) ou du démarreur...

Si c la batterie, où l'acheter à moindre prix?

Grand merci d'avance et bon printemps.

Mat.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Titou16
* 21/03/2003 - 13:36
Message #2





Invités






Salut Mat. Il y a en effet de grande chance que t'as batterie soit à plat, d'après les symptômes que tu décris. Essaye ce qui suis dans un premier temps. Tu peux quand même demarrer en te faisant pousser (sous reserve que se soit bien ta batterie qui est faible), car si tu en as assez de jus pour allumer les phares, c'est que tu dois en avoir assez pour tenter un préchauffage et l'electrovanne d'arret en a suffisamment pour s'ouvrir. En principe, après une dizaine de bornes tu dois avoir assez recharger pour redemarrer. Autrement regarde si tes cosses sont pas oxidées. Ah oui j'oubliais, puisque tes phares s'allument, ta batterie n'est pas complétement morte. Avant d'en changer, essaye de la recharger. c'est moins cher. Sinon des batterie y en a en centre auto en supermarché, y a meme des casses qui en vendent des neuves.



a+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jeanrey
* 21/03/2003 - 15:10
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 948
Inscrit: 04/03/2003
Membre No.: 10 721



Bonjour Mat,



Si le moteur ne démarre plus , tu peux changer la batterie, car sur un diesel,

même si les phares s'allument , il faut au moins 30 / 40 Amp, sinon plus de

démarrage .



A+ JR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 21/03/2003 - 16:29
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



De 150 ampères à 250 ampères au démarrage.

a+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité pym
* 21/03/2003 - 16:57
Message #5





Invités






D'accord avec Raph, au démarrage ça tire énormément!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jeanrey
* 21/03/2003 - 18:56
Message #6


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 948
Inscrit: 04/03/2003
Membre No.: 10 721



Bonsoir à tous



Excusez !!! J'ai fais une petite erreur d'intensité ?????cela arrive à tout le monde





A+ JR
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 11/12/2017 - 07:50