IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> LNA Pb de démarrage après changement de batterie
barton14fr
* 05/04/2003 - 00:04
Message #1


Débutant
*

Groupe: Membres
Messages: 1
Inscrit: 30/03/2003
Membre No.: 11 285



Ma petite LNA marche parfaitement, mais a des pbs au demarrage depuis peu.

Déja changés :

Batterie, bobine, bougies, capteurs, démarreur...à peu près tout.

Elle peut démarrer plusieurs fois à la 1ere sollicitation, et parfois ne rien vouloir savoir :

cela ressemble à un défaut total d'allumage ou d'alimentation.

Une fois démarrée, jamais de problème



Le plus curieux c'est que tout cela est apparu après avoir changé l'ancienne (trés ancienne) batterie par une neuve, par précaution.....



Si quelqu'un à une idée....



Merci d'avance



Gerald
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jeanrey
* 30/03/2003 - 13:36
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 948
Inscrit: 04/03/2003
Membre No.: 10 721



Bonjour,



C'est quel type de moteur sur la lna? , une injection essence ou carbu,



A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Mecaelectro
* 30/03/2003 - 13:51
Message #3





Invités






Démonter les cosses de la batterie et les nettoyer correctement puis remonter le tout aprés avoir serré correctement
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Barton14fr
* 30/03/2003 - 18:57
Message #4





Invités






C'est un carbu standard, il n'y a jamais eu d'injection sur les LN/LNA.

Ce n'est bien evidemment pas un pb de cosses de batterie.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bernard34
* 30/03/2003 - 19:28
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 8 290
Inscrit: 13/03/2003
Membre No.: 10 888



ne negliges pas la panne de neiman ,il peut tres bien te couper le contact quand tu essayes de demarrer



salut
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité jmmarty
* 05/04/2003 - 00:04
Message #6





Invités






il y a eu des LNA equipé de moteur de 2CV si c'est la cas regarde les cosses de la bobine qui ce situe sur la barre transversale devants le moteur , jai dejas eu le problemes les cosses portés mal et le courant ne passer pas si pas moteur 2cv desolé.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 18/12/2017 - 05:18