IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> ford sierra 2 l twin cam :oùplacer la sonde indicateur temperature d'eau ?
Invité jb
* 03/04/2003 - 17:57
Message #1





Invités






bonjour j ai achetete un indicateur de temperature d'eau de marque equs pour ma ford sierra 2 l twin cam et je ne sais pas ou disposer la sonde qui peut m'aidait merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité ben
* 01/04/2003 - 15:51
Message #2





Invités






elle est pas sur le radiateur defois.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité jb
* 01/04/2003 - 17:36
Message #3





Invités






bonjour et merci ben il a effectivement un thermo-contact sur le radiateur quyi commande le ventilateur mais je sais pas si je peut me brancher dessus et comment a bientot
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité ben
* 01/04/2003 - 17:43
Message #4





Invités






a oui mais tu dois avoir un autre emplacemnt pour sa decu sur le radiateur ta la sonde ou pas encore ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité jb
* 01/04/2003 - 18:52
Message #5





Invités






ben oui j'ai la sonde
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité ben
* 01/04/2003 - 19:30
Message #6





Invités






ton auto elle est equipé origine ou tu veux equipé toi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité jb
* 01/04/2003 - 19:44
Message #7





Invités






non d'origine il y a que le voyant de temperature d'eau qui possede une sonde proche de la pompe a eau via le voyant alimenter par le regulateur de tension
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 01/04/2003 - 19:52
Message #8


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Tu peux brancher ta sonde en lieu et place de la sonde d'origine tu aura la température de ton moteur en sortie de la pompe à eau.

Normalement ton voyant de température est alimenté par un plus après contact et la sonde envoie la masse en cas de surchauffe moteur.

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité jb
* 01/04/2003 - 20:16
Message #9





Invités






bonjour et merci raph j'ai deja essaye avec la sonde de l'indicateur a poser ca fonctionne c'est le meme filetage mais quant je branche le voyant l'aiguille claque au fond de l'indicateur la sonde d'origine n'a q'un seul branchement la sonde de l'indicateur 2 branchement
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 01/04/2003 - 22:55
Message #10


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Ben oui ta sonde d'origine envoie ou n'envoie pas une une masse donc tout ou rien et ta nouvelle sonde envoie quoi ?

a+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité jb
* 03/04/2003 - 17:57
Message #11





Invités






raph rebonjour sur la sonde de l'indicateur un fil qui va a la masse et l'autre la jonction sonde indicateur

la sonde d'origine ne relier pas comme j'ai dit le voyant mais la jauge de temperature au tableau de bord et d'apres la revue thecnique la jauge est alimenter par un petit regulateur de tension qui se trouve derriere le tableau de bord le 3 em branchement sur l'indiateur relie le plus fusible ou baterie

a bientot

merci encore



jb
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 17/12/2017 - 12:16