IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> problème de clignottants sur ma clio
Invité Fred B
* 07/05/2003 - 10:50
Message #1





Invités






Mes clignottants ne fonctionnent plus. Ils marchaient il y a deux mois, puis ne marchaient plus (et ainsi de suite avec un fonctionnement totalement aléatoire, un coup trois jours un coup deux heures...). Les warnings fonctionnent, le fusible est OK, la manette fonctionne puisque je peux mettre mes phares mes codes ou encore klaxonner. J'ai démonté cette manette (on dit comodo??) et j'ai passé un peu d'air à l'intérieur (sans démonter le boitier puisque ce ne sont pas des vis mais des rivets) pour chasser d'éventuelles poussières qui bloqueraient le mécanisme. Mes questions sont les suivantes:

Y a-t'il dans le véhicule d'autres fusibles ou éléments électriques à vérifier?

Ou alors faut-il tout simplement changer la manette de commande au volant?



J'ai eu cette impression que lorsque je faisait fonctionner mes warnings, voir lorsque je mettait mes phares, les clignottants refonctionnaient par la suite, puis s'arrêtaient sans aucune autre raison. Ceci dit aujourd'hui ils ne fonctionnent plus du tout.



Merci d'avance pour un éventuel éclaircissement !!

Fred
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité YoYo
* 02/04/2003 - 11:54
Message #2





Invités






Je ne vois qu'un probleme de "MANETTE".



puisque l'electrique fonctionne, alors c'est une panne mécanique.



Bye Bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité bernard34
* 02/04/2003 - 16:54
Message #3





Invités






nettoies ou changes ton interrupteur de warning ,c est lui qui bascule l alimentation des clignotants sur le 12v apres contact!



dis moi si c est ca................................;salut
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité jf
* 02/04/2003 - 19:21
Message #4





Invités






Peut être un problème de masse + humidité qui expliquerait l'aléatoire de la panne (au début)

Ou fil inversé sur un clignotant
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Fred
* 07/05/2003 - 09:31
Message #5





Invités






C'est bien un problème de contacteur de warning. Je l'ai changé et depuis les clignottants refonctionnent correctement.



Merci encore et chapeau pour l'info, je n'aurais vraiment pas pu imaginer que cela venait de là.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bernard34
* 07/05/2003 - 10:50
Message #6


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 8 290
Inscrit: 13/03/2003
Membre No.: 10 888



merci de ta reponse



salut
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 15/12/2017 - 16:19