IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> ma ford escort n'a plus d'allumage
Invité djedje
* 05/04/2003 - 20:00
Message #1





Invités






je suis tombé en panne avec ma ford il y a 1 mois elle n avait plus d'allumage.le mecano a changé la bobine,le comutateur, le faisceau(pièce d'ocas)et le capteur d'allumage(neuf).c un allumage electronique. elle a marcher 1 semaine et recommence elle a plus d'acceleration. je ne sais ce qu elle a. est qu'il y a d'autre pieces de l'allumage? le mecano ne comprend pas.il dit qu'elle a trop d'avance

merci d'avance

ford escort de91

allumage electronique

essence
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 04/04/2003 - 17:37
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Si c'est un allumage électronique intégral avec capteur de pmh et vitesse, les valeurs d'avances sont mémorisées dans le calculo donc si anomalie de fct remplacement du calculo après avoir vérifié tous les autres éléments.

a+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité djedje
* 04/04/2003 - 18:13
Message #3





Invités






je ne sais pas.j' ai une bobine d'allumage, un comutateur(sur le cote de la voiture) avec une grosse connectique et un capteur d' allumage sur le devant du bloc moteur

merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 04/04/2003 - 18:17
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Qu'appeles tu commutateur ? un allumeur à effet hall, générateur d'impulsions un calculateur boitier électronique ?

a+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité djedje
* 04/04/2003 - 18:39
Message #5





Invités






c'est ca
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité djedje
* 04/04/2003 - 19:11
Message #6





Invités






je croi que c un calculateur boitier electronique
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité djedje
* 04/04/2003 - 19:15
Message #7





Invités






elle est sorti du garage hier. le mecano ne sai pas ce qu elle a. aujourd'hui elle a u des trous dans l'acceleration. le mecano a change la piece que je t es envoyé. merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 04/04/2003 - 21:01
Message #8


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



C'est d'origine cette pièce?Ca n'as pas l'air d'un calculo plutot d'un module amplificateur.mais bon je peux me gourer !Connais pas de constructeurs qui mettent le schéma de cablage sur leur boitier, mais possible.Puisque tu as apparement tout changé il reste plus que des pb de connectique .

Y a un allumeur?

a+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Supergasoil
* 04/04/2003 - 22:16
Message #9





Invités






Dans tes changements il y a une lacune, le faisceau d’occas qui est souvent la source du problème pour ce millésime, même lorsqu’il est testé bon en statique, il est foireux en dynamique, j’ai pas mal de collègues qui ont pété les plombs sur ce type de panne avec leur concessionnaire car il a fallu parfois le changer 2 ou 3 fois pour en trouver un bon, ne pas chercher à comprendre c’est diabolique !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Djedje
* 05/04/2003 - 20:00
Message #10





Invités






ce matin elle deconnait encore, j'ai debranché la connectique qui arrive a la bobine d'allumage, je l'ai rebranché et depuis elle deconne pas, alors je pense que c'est le faisceau... Connais tu le prix d'un faisceau neuf? A plus
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 05/12/2016 - 14:34