IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Problème sur SG2 camion de chantier: ne dépasse pas le 70 quand il déconne
Invité Théo
* 12/04/2003 - 15:21
Message #1





Invités






Après avoir vérifié les injecteur, le filtre à gasoil ...Mon mécano ne trouve toujours pas de raison au fait que le camion broute et ne parvient pas à se lancer.Le soucis étant d'autant plus grand qu'il ne le fait pas toujours.Il tourne à 100 kms/h env. et ne dépasse pas le 70 quand il déconne.Je le remarque à chaud (mais aussi parfois à froid; en fond de réservoir (mais parfois à plein).Le problème à disparu après avoir changer le collecteur d'échappement, je n'y comprend plus rien surtout qu'une semaine après le problème est revenu.CAMION CARACTERIEL mais j'aimerai bien une autre explication.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jeanrey
* 06/04/2003 - 16:01
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 948
Inscrit: 04/03/2003
Membre No.: 10 721



Bonjour,



Comme je ne connais pas la marque SG2, serait 'il possible d'obtenir de plus

amples renseignements notamment :



le type de diesel , avec ou sans turbo,4/ 5 / 6 cylindres.



A+ JR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité pour Jeanrey
* 06/04/2003 - 17:26
Message #3





Invités






..: Saviem SG2 carrossé par Lamberet Industriel. La ... jours.

: Saviem SG2 carrossé par Lamberet Industriel....

un peu moins ....!.........a présent............
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jeanrey
* 06/04/2003 - 19:27
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 948
Inscrit: 04/03/2003
Membre No.: 10 721



Salut,



Merci pour les paroles sans musique, ça manque un peu de poésie, mais

on s'y fait .......





JR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité daho
* 06/04/2003 - 22:00
Message #5





Invités






salut: theo

sa fait plaisir de savoir qu'il y a encore des sg2 qui roule car dans ma region j'en vois +

beaucoup , sens etre afirmatif je pense qu'il y a une crasse qui se trimbale dans ton

circuit de gasoil; met du produit nettoyant dans ton reservoire plusieur fois et si rien ce passe fait passer le produit directement dans la pompe a injection sens passer

par le filtre a gasoil ton mecano c'est le faire. ( au moin une fois dans leur vie les sg2 on rouler au fioul rouge attention !!!!)

a+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité pat
* 12/04/2003 - 15:21
Message #6





Invités






un chiffon qui traine dans le reservoir peut etre aspiré de tant en tant par la crépine et se redéposé au fond du réservoir ,pouvant ainsi provoqué ce genre de panne.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 18/12/2017 - 18:55