IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> boite a air 405 ess.
Invité landron
* 17/04/2003 - 12:20
Message #1





Invités






il y a un petit qqchose qui m'intrigue sur l'admission d'air de ma 405...je vais essayer d'etre clair: il y a 2 chemins pour l'air (hors filtre a air), une qui vient du collecteur d'echappement, l'autre d'une prise d'air forcé a la calandre. dans le boitier ou tout ce bigntz se rejoint, il y a un clapet ,qui est ouvert pour l'air du collecteur,mais ce clapet est retenu par un ressort dc tjrs fermé pour air-calandre...il n'y a aucun moyen d'en commander l'ouverture, comme pour une position hiver-été. est-ce que c'est la pression lorsque je roule qui commande le basculement entre les 2 admissions, ou quoi?????? si qqu'un pouvait m'eclairer...merci****
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 17/04/2003 - 12:00
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Un volet, commandé automatiquement,règle les quantités d’air chaud et d’air frais de façon à obtenir la température souhaitée.

Voir image c'est un de ces dispositifs ?

sinon possible aussi que le dépression ouvre le volet (principe de la différence de surface de chaque coté de l'axe du papillon comme sur les volets de départ à froid).

bye
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité landron
* 17/04/2003 - 12:08
Message #3





Invités






le probleme est qu'il semble qu'il ne soit pas commandé "automatiquement" mais seulement avec la (dé)pression ... je n'ai pas pu voir ta photo...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 17/04/2003 - 12:09
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



clic sur image.

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité landron
* 17/04/2003 - 12:10
Message #5





Invités






elle ne s'ouvre pas...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité landron
* 17/04/2003 - 12:12
Message #6





Invités






désolé...j'avais oublié mon antipopup...je vais voir!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 17/04/2003 - 12:12
Message #7


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



ah pourtant chez moi ca marche . Clic sur appareil photo ?

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité landron
* 17/04/2003 - 12:15
Message #8





Invités






ça y est, j'ai vu. c'est le premier le bon!! merci!! mais est-ce que ça a une duree de vie, ou ça marche ad vitam aeternam???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 17/04/2003 - 12:18
Message #9


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



ah comme tout le reste , vérifié le fct régulièrement , mais en principe ca marche .

bye et bon ap.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité landron
* 17/04/2003 - 12:20
Message #10





Invités






merci pour tout!! bon' app'***
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 13/12/2017 - 21:10