IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> comment debride un actros 1843 Mercedes qui coupe a 88 ?
Invité amiga
* 04/05/2003 - 16:59
Message #1





Invités






comment debride un actros 1843 qui coupe a 88 ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité meca 37
* 19/04/2003 - 23:43
Message #2





Invités






ton camion n'est debridable les camion tel que le tien son bride par l'electronique

embarque

et ci tu fais prendre bonjour l'amende et adieu permis
Go to the top of the page
 
+Quote Post
La_Soupape
* 20/04/2003 - 00:57
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 2 313
Inscrit: 09/03/2003
Membre No.: 10 810



Là mon gar , je crois que tu te gourre de forum !

Primo , ton "atroce" est bridé au niveau du chronotachigraphe et agit directement sur la pompe , ce qui empêche de faire quoi que ce soit qui ne soit visible sur tes disques !

Secondo , je te rappelle (au cas ou tu ne te souviendrais pas bien de ce qu'on t'a appri au permis et à la FCOS ou à la FIMO) que la vitesse d'un PL de plus de 13 tonnes est de 50 en ville , 60 sur départementales et petites routes , 80 sur les nationales et les chaussées à voies séparées mais non identifiées comme autoroutes et 90 sur autoroutes (et bien entendu dans le cas ou tu n'es pas chargé en ADR) !

Et tercio , que le jour où tu me double comme une balle alors que je roule à 90 , je me saisi de mon téléphone (équipé de son kit main-libres bien sûr) et je contacte le peloton de gendarmerie le plus proche pour te faire intercepter car il est impératif de stopper les guignols comme toi !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité amiga
* 20/04/2003 - 10:43
Message #4





Invités






non pas sur la pompe ,n'existe pas sur actros!

d'accord avec toi ,autoroute 90 kmh mais le mien 88 kmh
Go to the top of the page
 
+Quote Post
La_Soupape
* 20/04/2003 - 11:20
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 2 313
Inscrit: 09/03/2003
Membre No.: 10 810



Ouais , c'est vrai , j'oubliais que c'est une injection par transmission de pensée !!!Merdesses c'est vraiment balaise , sauf que ça n'avance pas et que les chevaux qu'il y a là dessus sont des bourrins tuberculeux (un 480 de chez eux correspond à un 380 de chez Volvo !)

Pour être sérieux , si ton tas de boue coupe trop bas c'est qu'il a été mal étalonné et il te faut repasser au contrôle du chrono , mais je te rassure , même avec 2 km/h en plus , ça ne restera qu'une merde quand-même !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité amiga
* 20/04/2003 - 22:11
Message #6





Invités






sur actros injecteur pompe gere par electronique (helas)

d'accord avec toi c'est un bahut de merde mais il faut bien que je fasse avec!

430cv mecedes=360 scania

deux kmh de plus pour un panzer qui a peur des qu'il vois une cote , s'est enorme.

suis pas un rigolos qui veut rouler a dix kilos !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
La_Soupape
* 21/04/2003 - 12:00
Message #7


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 2 313
Inscrit: 09/03/2003
Membre No.: 10 810



Ben alors dans ce cas , t'aurais dû poser ta question différement ... Ok si t'es un mec sérieux , de toute façon , ça ne change rien , l'atroce est une ignoble merde tout juste bonne à faire du régional ,Quand je pense aux pauvres chauffeurs betz ou fixemer c,est la même mafia (sans majuscules , ces ordures n'en méritent pas) qui rentrent une à deux fois par an à la maison et qui vivent à deux dans ces cabines pourries (même pas en mégaspace) , c'est héroïque de leur part !!!

Le seul truc que tu puisse faire pour ta daube , c'est d'attendre la prochaine visite de tacho et surtout de bien faire gaffe que le contrôleur prenne bien le diamètre de tes pneus lors de l'étalonnage , rigole pas , tes deux km/H sont à coup sûr la dedans et puis il te reste la solution de ne pas charger plus de 5 tonnes et encore , en attendant les côtes , t'auras peut-être une chance de manger un Volvo ou un Scania chargé à 26 tonnes !!!

Ou... Si tu vas en Italie , va chez Brescia diesel (on les voit sur le bord de l'autoroute A4) , et ils vont t'en sortir de la patate de ta saloperie , mais je t'ai rien dit ....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité amiga
* 21/04/2003 - 15:43
Message #8





Invités






je ne fait que l'italie! chargement italien donc les 5 tonnes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

brescia diesel juste en desous de l'autostrada ,peuv rien faire.

prochaine visite j'espere avoir toucher un magnum ou un scania avant
Go to the top of the page
 
+Quote Post
La_Soupape
* 27/04/2003 - 13:09
Message #9


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 2 313
Inscrit: 09/03/2003
Membre No.: 10 810



Dans ce cas , prend le chou à ton affreteur pour qu'il te fasse charger des frigos ou des trucs pas lourds et qu'il oublie le carrelage ou la feraille !

C'est sûr qu'avec un Magnum ou un top line tu perdras pas au change et en attendant tu grimperas le Fréjus , le Mont blanc ou la Turbie trrrrrrrrrrrrrrrrrrrrès doucement , puis bof dis toi que ça fait tourner l'horloge , ça console ... Bonne route quand-même amigo !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité gtiman
* 04/05/2003 - 16:59
Message #10





Invités






bonjour je suis controlleur tachy

ton camion si tu connais la loi dois etre brider a 85 km/h est non a 88 km/h

ses les nouvelle loi du janvier 2003

ton limiteur doit etre a 85 km/h by
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 14/12/2017 - 06:38