IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Fuite de courant ?
Invité Oliver
* 23/04/2003 - 19:01
Message #1





Invités






Salut à tous !

J'ai une Polo 1.4 mod. 2001, quand elle reste au garage 4 jours sans servir la batterie est à plat ! Enfin la voiture ne démarre plus ! On me dit que c'est parce que je laisse la clef dans le neiman ( nuit au garage ) et que l'autoradio pompe du jus ??? dixit la réponse de mon garagiste vw.

Qu'en pensez-vous ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 23/04/2003 - 17:25
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



La clé dans le neimann? non.Par contre,ma mémoire de l'auto-radio + permanent avant contact pompe un peu de courant sur ta batterie , mais si ta batterie est suffisament chargée, ca devrait tenir plus longtemps que 4 jours donc:

soit que ta batterie est fatiguée (quelle age?)

soit qu'elle insuffisamment chargée (vérification du système de charge)

soit que quelque chose consomme trop du courant (dans ce cas met un multimètre en série entre ta borne + de la bat et les fils de départ pour voir la conso)

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité MECA 37
* 23/04/2003 - 19:01
Message #3





Invités






sur vw c'est possible du fait que sur certain le+ accessoir est pris par la mise des cle dans le newmam

le meilleur moyen de sovoir est essayer
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 11/12/2017 - 10:05